みんなのレビューと感想「失恋カフェの足長おじさん~キミの全てを奪いたい~」(ネタバレ非表示)

3.0 睡眠不足は何かと大変だよなぁ。ヒロインに、新キャラの男性に対する警戒心がなさすぎて、ハラハラしてしまう。 by 存在と時間-

0 0

3.0 結構好きな話だったのにいつの間にか完結してた
 おじさんっていうけどイケオジだよね。もっと読みたかったのに残念ですby MIZUHO,M-

0 0

3.0 色々と訳わからないストーリー…(´Д`)ハァ…
 ちさとがおかしい!かつみはハッキリしないしモヤモヤしてしまう。最後は、ハッピーエンドでしたが、短いし、色々端折ってあるし分かりにくかった。by nissh-suema-

0 0

3.0 んー個人的には年下かなーって思ってしまうけど…おおせさんとはやっぱりヒロインがお似合いなのかなって思ってしまう。 by ジャグっちん丸-

0 0

3.0 絵が・・・作者さん、初期の頃の作品でしょうか。絵が凄い。そしてストーリーがススムのが早すぎて頭が着いていけません。残念です。 by 匿名希望-

0 0

3.0 作者買い続編と言う事で購入したがいまいちストーリーが面白くなかった変に当て馬の男性それもガキを当てがわなくとも良かったのに。 by 匿名希望-

0 0

3.0 イケメンなおじさんと甥っ子、どちらも捨てがたい(//∇//)
 主人公の女の子がどっちを選ぶのか気になります!by 匿名希望-

0 0

3.0 絵がかわいい😍好みです。設定も好きですとりあえずお試し読みしました。これから読み進めたいと思いますした。 by 匿名希望-

0 0

3.0 女性向けなので気軽に読めました。
 ただ絵が少し崩れるというか、そこが少し残念でした。
 お話的にも癖はあるかな。by 心:-

0 0

3.0 わたしてきにはうーんでした。寝てて??てかんじですが、どちらかを選ぶようになるのか?続きの結末は気になりました。 by はーとん-

1 1