みんなのレビューと感想「保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~」(ネタバレ非表示)

玉姫なお(プロフ付)
いつしか
いつの間にか両思いなんだよねwwまぁちがつながってないってこんなにも恐ろしいものだとは思わなかった。どっかで恋愛感情が生まれるんだろうね、まぁでもそれがこの作品ではいい感じに扱われてるんだけどね。新しくて好き
by 好きな人ができますように-
はじめてだ
保護者同伴ってそういうことなのね、すごい伏線回収ww。血縁関係のない二人が、恋に落ちてしまう。ダメなはずなんだけど、両思いならってね、本当にあってもおかしくないけどね。
by いい恋に落ちたい-
いい
表紙のビジュアルとタイトルに惹きつけられてやってきました。どんな関係なんだろう?どんな関係でもいいです
by d-papa-
エロかわいい(^^)
義父との禁断の恋が実って両思いになるが元彼が現れたりと二人の世界に釘が刺さるような。
でも愛があれば最終的には結ばれるんだね。by 漫画初心者さん-
ちょっと、、、。
娘と思ってたけてど、急に吹っ切れたみたいですが、自分が好きになった人の娘ってどうなんだろう…。
ちょっと引きます…。by Sloweieee-
可愛いけど
主人公可愛いし、義父もかっこいいけど、やっぱり設定が気持ち悪い、、、。自分の愛した人の娘、、、、。なんか引っかかってます。
by Pinkb-
とにかく常に2人が愛し合っています。どの話を見ても2人のラブラブシーンが万祭です。ただ、読み進めて行くと、親子であることや普通の恋人になれないことの葛藤が生まれてきて、こちらもモヤモヤしてしまいます。
by わおわおパンダ-
好みが別れると思います
漫画本で最後まで読んだことありますが懐かしくなってまたこちらで読んでます。
とにかくエロシーンが多すぎる。もうちょっと控えた方が物語的には良いと思う。パパは娘に手を出すことに罪悪感が全く感じられません。絵はかわいいです。by LB.a-
んわ
親子ものなので、好き嫌いはあるとおもいます。わたしは別に気になりませんが、パパって呼びながらやるのはどうかと。笑
by みんぬまもっちー♡-
パパ
パパは亡き妻のことどうも思ってないのかしら(笑)不思議なくらいむすめちゃんラブ、嫌いじゃないけど(笑)
by アーバンK-