みんなのレビューと感想「保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
玉姫なお(プロフ付)
ドキドキが止まらない
ストーリーの展開が早くて面白くて一気に引き込まれて読んでしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えのある作品ですね☺️不意に見せる可愛い表情もリアリティーがあって魅力的な作品です。エロチックな描写も嫌みがなくてドキドキしながらも引き込まれてしまいました。
きもちわるい
血が繋がってないことでクリアにしようとしてる。よくある漫画のテクニックだけど、母親の再婚相手に恋愛感情って気持ち悪い。ましてや、母親は病死。
by 菜の花レトリーバー-
タイトルに惹かれて試し読みしたら、
女の子が可愛くて、義父と元カレがイケメンで羨ましい限りです)^o^(by 匿名希望-
ヒャー!1話から話の展開が早いし読みながらドキドキして入り込んでしまいました。
まだまだ先が楽しみだけどゆっくり楽しみたい。by ジャグっちん丸-
パパと、なんて
題名に惹かれてエロ路線で見始めめした
エロです\(//∇//)\でもエロの中にもお互い許されないけど愛してしまうという父と娘の葛藤があります。最後はどうなるのかな
義理父だし、結婚出来ると思うけどな。幸せになってほしいby オガちゃん7-
無料分のみ読みましたので、面白いか否かはまだ判断がつきませんが、絵が綺麗で読みやすいしヒロインも可愛い!
近親ものは苦手だけど…もうちょい読んでみようかなby 匿名希望-
王道な禁断です。
わたしはあまり好きじゃなかったですね、、。
絵はかわいくて好きなのですが内容が微妙でしたby 匿名希望-
絵が綺麗でとても読みやすかったです。今後の展開がとてもたのしみです。ドキドキしながら読んでしまいました。
絵が上手くて惹きこまれるストーリーです。主人公の女の子が、細くておっぱいが大きいのが最高です。パパ若すぎかな。
義理とはいえ・・・いや~最初から飛ばしますなぁ~😁けど、現実でもありそうな物語だよねぇ❗️けど、私だったらイヤかなぁ~😣