みんなのレビューと感想「保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

玉姫なお(プロフ付)
この作者さんの漫画に出てくる女の子はほんと可愛い!
かなり真剣に読んでしまいます。
パパもなんだか性欲強めで頑張ってます。by 匿名希望-
面白い(^-^)
親子作品なのでどうかなと思いましたが、お互い思いやっている感じが温かく読み進めてしまいます。ドキドキさせてくれる作品です。
by mii"-
まかさの
まさかの血が繋がってなくても、パパと恋愛関係になるなんて非現実的だけど面白い!!!ヤキモチするのもわかるな〜
絵がきれいだったので読み始めました!
設定が血の繋がりのない親子…やはりそうなった感は感じましたが良いですね~
無料を読んでるところですが、先が楽しみですねby 匿名希望-
良かったです
絵も、ストーリーもすんなりと良かったです。エッチも多めかつ甘めで、キレイで、見ていて良い感じでした。
全部読みます。
お試しがあったので読ませもらいました。が軽く読んだつもりがガッツリハマってしまいました!次読むのが楽しみです。
by ガラス瓶-
義父と娘の関係から両方が自分達を好きというのは、自分好みの設定で、前から読んでみたかったので、今回無料になり読んでみました。いけない関係というのはとても良いです。
すごい内容…でもこんなパパなら…って思う反面、父親としても見てきた人とそうゆう関係になれちゃうのもさすが漫画…!という感じです。
んー
ストーリーはありきたり、絵もまあまあだけど、義パパの愛が思いよねー。
ちょっと年代を感じる作品かなーと思います。by 匿名希望-
絵が最高ですね!!!おっぱいのカタチとか綺麗に表現されてるし、おとうさんもイケメンで続きが気になります!!