みんなのレビューと感想「保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

玉姫なお(プロフ付)
キレイなエロ漫画。
話の流れや内容としては、男性向けのアダルトと変わらないんじゃないかな?と思えます。男性向けもよく読みますが、TLでこれはすごいなと驚きました。ストーリー性は追い求めず、キレイな絵でエロいお話が読みたい!と思う方にはオススメです。
これは
これって禁断になるのかなぁ?籍的にはアウトだよなぁって感じでちょっとん!?ん?!ってなるけど、元彼めっちゃ優しい
エロいです。
血の繋がりはないけど、やはり養父との恋愛は背徳的だなぁと、エロは多めな感じです。2人の気持ちが通じた後はかなりラブ度が高くていい感じです。
少しだけ読みましたが、告白までがすごく早くてあっさり結ばれちゃうことにビックリしました!でもダラダラするよりはいいのかなー。
キャラクター描写がわかりやすく引き込まれる内容の一作。
舞台も楽しめ、一読の価値ありかとおもいます!by 匿名希望-
再婚のあと母に先立たれ優しいイケメンパパに育てられるとこんな感情もあるのかもと思いました。忘れるために別の人と付き合ったり辛いかも。まさかパパも好きで、展開が気になります。
エッチ目的ならグッド⤴️
ただ、パパが変態に感じる事もしばしば…。露天風呂でそんなに声出しちゃ迷惑だよ~。by 匿名希望-
血の繋がらない父親との禁断の恋。展開が早いような、愛の告白が早いような気もしますが、早く結ばれて良いですね
絵は可愛らしいのですが、設定があまり好きじゃなく1話無料分だけで終わりました。
1話だけじゃ分からないかもしれないけど、親子ものは好きじゃないな〜。by 匿名希望-
蛇足
蛇足が多い…
パパのこと好きだった部下は安易にフラれんぼ同士でくっつけず、パパに当てた方が面白かったな〜by 匿名希望-