みんなのレビューと感想「保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

玉姫なお(プロフ付)
終わった
終わり良ければ全て良しなような。
途中色々な2人を取り巻く人らがでてきたが、その人らがどうなっているのか最後まで描いて欲しかったから、少し残念です。
絵は毎回エロくて、くどくないから作者のファンです!
最初は色々な場所で盛ってるだけかと思ってたら、主人公が成長していき幸せを掴んで良かった!
たまに、その後の2人を何処で見たい!by 匿名希望-
無料だったから読んでみた! あんなムチムチバデーの女が 家のなかをうろついてれば、いくら義理とはいえ 気にならないわけがないと思った。娘も恋心を抱いているわけだから 色気とかも多少出てたりするかもだし … 以前付き合っていた 彼氏の方がかっこいい!見た目が … 私なら元カレだな いまのところは 性格もよさそうだし
なにより絵がとてもキレイだったのでお試しの話をよんでみました。
血縁関係ではないといえ、親子かぁ、、とわたしは興味をあまり持てませんでした。
なかなかこの年代の娘と父親だけで温泉旅行なんていかないでしょ?と思わず突っ込んでしまったりしてわたしは合わなかったです笑
最期まで購入はしませんでした。
絵がキレイなので内容が受け入れられる方にはおもしろいとおもいます。by 匿名希望-
とても読みやすい作品だと思います。絵がとても綺麗で素敵です。特に女の子の絵が可愛らしく、表情が上手です。もちろん男の人もカッコイイです。
途中まではとても良かったのですが、段々ダラダラ感を感じてしまいました。長すぎたのかな‥‥ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3ずっと購入していたのですが残念ですが途中でやめてしまいました。by 匿名希望-
絵は綺麗なので、読みやすいです。
けど、、、漫画の世界なのは十分承知ですが、
電車であんなことにあった後、普通Hして元気になりますかね…
ちょっと引いてしまいました。
あとは、試着室かな(^^;;他人様があんなことされたら、そんな試着室使うの嫌です笑笑
絵も最初のほうは好きでしたがこうはんにいくにつれどんどん青年漫画に近づいているようにも感じました。
点数は前半の絵に対してです。by 匿名希望-
うーん…感情移入できない
血の繋がらない父娘の設定…どこかで見た事ある様な設定、ストーリー。なぜ義父に惹かれたのかのイマイチ分からないっていうか、同年代のイケメン彼氏を振ってまで、のめり込む理由付けが弱くて、感情移入出来ないです。エッチシーンも物足りないし、義父さんの絵が何歳設定なのか分からないくらい若く見えたりして、父娘の設定に思えないシーンも有ったりして、今後購入はないです。主人公の絵はカワイイので★2つです。
やっぱり、、
絵柄が可愛いので読んでみたのですが、、、
やっぱり親子ものは私は気持ち悪くて読み進められませんでした、、
血の繋がっていない親子といえど、「パパ」と呼びながらのエッチな描写はやはり気持ちが悪いです。
絵柄が好みなだけにとても残念でした、、
主人公の女の子は可愛いです。
ポイントに余裕があれば続きを購入して読んでみようと思います。by 匿名希望-
パパの理性
主人公は一途でかわいいし、パパもイケメン!
でも、所かまわず欲情してヤってしまうパパはどうかと…。それなら若いのと変わんないじゃんって思ってしまった。by 匿名希望-
ちょっとありきたりなストーリーな感じかな。
絵は可愛いけど、あんまりバリエーションもないと感じちゃう。by 匿名希望-
苦手
絵はキレイなんですが、内容がちょっと気持ち悪いです。主人公の女の子があざとすぎるのと義父が意味深な感じが苦手。