みんなのレビューと感想「保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

玉姫なお(プロフ付)
イラストがとても好きです!やっぱりえろシーンが本当にえろい、、、話の内容的には、ちょっと強引じゃない?と思うところもありましたが、絵が素敵なのでいいです!!
自分の父ともしも…とか考えるのはすこぶる恐ろしいけど義父だしイケメンだし年も近めだったら禁断に走ってもいいかもって思っちゃいます笑
いいなぁ
血の繋がりがないと言え超えていけないのに、超えてしまいでもなんか変な感じじゃなかくいいかなぁってこんな親子良い
by あの青空-
パパすき
パパさんがかっこよすぎるて、ハマってます。こんなかっこよくて、優しいパパがいたら誰でも恋してしまいますね。
可愛い
手は繋がってなくても、本当の娘とパパみたいですごく羨ましい。そして、本当の愛で繋がっている。絵も上手だし、だらだらとしてる漫画では無くて、しっかり完結しているから読みやすい
設定がちょっと危ない感じだけどそこがまた良いです( ̄∀ ̄)
続きが早く読みたくなりました(*´ω`*)by 匿名希望-
義父さん絶倫すぎ!
義理のお父さん、イケメンすぎ。お母さん亡くなってからよく我慢してたなゆうくらい、娘と一線を越えてから、毎日性欲強すぎ!けど色っぽいしイケメンだから許せる
。by 匿名希望-
義理の父との禁断の関係。
行く先には幸せが待ってるのかな?
見てると心が辛くなってしまう。
でも、主人公が健気で切ない。by 匿名希望-
冷静そうなパパですが、禁断の欲に負けちゃいましたね。
ストーリー展開も、特におかしいところもなく、普通にエロコミックですね。by 匿名希望-
ふふふ
禁断とか背徳とか好きな方には是非!
娘が父を愛してるし、父も独占欲の塊だし、こういう設定好きな方にはこれ以上ない!って感じで楽しめます。by けいさま-