みんなのレビューと感想「保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

玉姫なお(プロフ付)
感動しかないの!
その度に泣けるし。
でも、愛もあるし。
切ないシーンも多いけど。
暖かくなる漫画です。by 愛様8682-
無料分を読みました。
義理父と娘。設定が設定だから、ストーリーがよくないと…。展開が早すぎ…無理すぎ…。義理父が野獣すぎる…。by つぼつぼ総合病院-
進むと楽しい
最初はんーーって感じで自分的には微妙だったけど進むにつれてパパも娘ももうちょっとみたいなってなってきます。最初は正直微妙
ガツガツ系でも俺様系じゃないから見てて楽しいby azami-shiori-
ぱぱ
パパえろい…告白した瞬間からもう雄前回でパパ感ないの男すぎて!
実際問題ちかんとかも嫌だと思ってても、体の反応は違うこともあるのかね。by こざかな1234567-
とてつもなーくエロいい
こんなこんな親子はいないであろう。現実ならもう少し恥じらいを持つであろうが、この2人はそんなこと憚らない。特にお父さんがやばい。娘相手にここまでしてしまうとは、マンガならでは、でもこんなのありえない!!
by あらまあさん-
あまり
楽しい気持ちで見れるストーリーではないと
思っていましたが、読みすすめてるうちに、
先が気になり応援したくなりました。by こすも03-
無料で読める部分を読んでます。血の繋がらない養父が好きな主人公。両思いになってラブラブだね。パパはエッチだし(笑)
by 雲雀恭弥ラブ-
大好きなパパ
血の繋がらない親子だけど、パパの事が好きになることあるよね、しかもイケメンなら尚更、大切な人には、幸せになってほしい。
by asuka8910-
めちゃくちゃおもしろかったです、とっても絵がキレイで話もおもしろかったです、続きが気になるので楽しみに待ってます
by ぶんちく-
血の繋がっていない、親子が男女の関係血なって行く話し。
愛子は、ずっと、お義父さんの事が好きで、お義父さんは、愛子の事が気になって居たけど、二人だけで旅行をしてから、親子から、恋人になって行った。by シロクロちゃん-