みんなのレビューと感想「保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

玉姫なお(プロフ付)
つぼです☆
ラブラブな生活が続くと思ってたけど、こい仇は現れるものですね。
血が繋がってない分、もっと堂々と恋愛できないのかな?!とか、色々悶々しちゃいます(笑)血が繋がってなくても、パパはパパなんでしょうね☆
最後は本物のパパになっちゃうまで話が続いて嬉しくて、ハッピーになりました♪by 匿名希望-
こういう親子のストーリーはあまり好きじゃないのですが、こちらは絵が好みだったのとお父さんが若いので見れました。
いい
面白かったです!
絵も綺麗だし内容も満足でした❤
私的には薬呑んでるからと主人公が言って、生でしかも中だしエッチは興奮しました!by 匿名希望-
いいと思う!
義理とはいえ……と思っていたが、最後 ハッピーエンドでよかった!
現実ではありえないかもしれないけど、そこは漫画の世界ということで……by 匿名希望-
非現実的だけど
現実ではあり得ないけど、パパの嫉妬がたまらなく良かったです。漫画なので、凄く楽しく読ませて頂きました。
by ぷーぴょん-
背徳ものですが、義理の親子ですし、主人公はちょっとドジで可愛らしく、普通に楽しめます。甘々なパパ、いいですね!甘やかされたい!
by かずぴや-
結構初めからスムーズにはじまる感じで、こういう漫画によく有る葛藤みたいのはないです。なので物足りないと感じる人もいるかも?でもそれが私は読みやすいですし、エッチシーンも良かったです。
by Rrre-
ぱぱとの恋愛なんて、、と思ってましたが、とても面白くてどんどんはまってしまいます。とてもおもしろいです
ドキドキ
ありそうでなさそうな…
血のつながってないパパが娘に恋愛感情を持ってしまう話はよくあるが、娘の方からパパを好きになってしまうのが先なのが、応援したくなるのはなぜか。by 匿名希望-
いい
パパ系はちょっといいですね、。
初めて目覚めました(笑)
でもまあ、カープにあるんですけどね!いい話!!!!by 匿名希望-