みんなのレビューと感想「保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

玉姫なお(プロフ付)
女の子のがとても可愛くセクシーなのですが、パパの性欲が強すぎ 笑
タクシーの中で手いれるとかやばいやつ。by 匿名希望-
義父とはいえ、親子
ヒロインはずーとパパの事が好きだったんだけど、旅行から一線こえたあたりで、もぉ応援したくなるよぉ
普通の恋人みたいに手を繋ぐとかデートとかなかなかできないのが、切なくて…
幸せになってほし~by しのしのchan-
パパ激しすぎー!
パパ、ちょっと激しいって!少しくらい自制心というか、親心というか、、、無いから激しいのでしょうけど、その激しさが面白いです。絵が綺麗だから余計エッチに見えます。この二人がどんななるのか気になる。
絵が綺麗
無料配信の1話目読みました。
ポイント入ったら続き買おうとおもいます。
パパがイケメンすぎます、好きになっても仕方ない!by 匿名希望-
パパが…
主人公が可愛い♡こんな素敵なパパなら欲しいと思ってしまう。無料を読みましたが次回が気になり過ぎて困ります
by hさん-
すごく、義理のパパさんなのね。女の子なので、こういうのが起きてしまうのです。
読んでいて複雑な心境になります。by 匿名希望-
ありえない設定なんだけどそれがいい!えっちなシーンも強引さも嫌じゃない描写でした。課金して読んでしまいました
他の人はどうかわからないけど、私は好きな内容。こんな綺麗な話しは物語だからドキドキもするって感じ。小さい時から本当に好きだったんだね〜
変化
血の繋がらない父親との関係の変化が楽しみです!
いろいろなことにぶつかったりするかもだけどその度に乗り越えられる関係になって欲しいです。by MI123-
前に読んだ事あるけど
前に他のサイトで読んだことあるけど、久しぶりに見てみたらまた読みたくなって、読んでます。
細かいところとか展開を忘れているというのもあるけど、2回目も楽しめています。by 匿名希望-