みんなのレビューと感想「保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

玉姫なお(プロフ付)
わぁー
すごくエッチで、ついつい家事をおろそかにして見てしまう作品でしたぁ~。禁断愛って、燃えるのですねっ最後まで見たい作品です。
保護者同伴〜パパは私を朝まで、何度も〜
母の連れ子として出会う。こんな出来事はよくある話し。でも、不運にも母が亡くなり、パパに恋をするなんてことは、現実にはあるのか?パパもそんなムスメに対し、ほのかな思いを隠し、過ごしてきたなんて。
タガが外れたら、あっという間に恋に落ちた二人。もう二人から目が離せません。by 匿名希望-
凄くエロくて最高です。でも、パパを好きなのも、切なくてキュンキュンしますね。読めば読むほど、はまりまくってます。
無料でたくさん見せてもらえて凄いドキドキして良かったです。二人どうなっちゃうんだろ〰️幸せになって欲しいな。
おもしろいです
近親そうかんとかってあまり好みじゃなかったけれどストーリーも読みやすくてキャラも良くてすごく面白いです
パパがかっこいい
やばいかっこいいし若い!
こんなおじさんわいない!絵も綺麗で好きだし
内容も面白いからまた読みたいby 匿名希望-
カッコいいパパと激しいエッチ。いいなぁ~私もこんなパパが欲しい~
色んな場所でのエッチも見ごたえありますby 匿名希望-
前に短編のを見たけど、本編をみたくなって読み初めました。
もすこしじっくりスタートするのかなーって思ってましたけど、結構すきです。by 匿名希望-
絵の感じとタイトルに惹かれて購読してみました、、、!!!
ありがちなストーリーかと思ったのですが意外とおもしろくてハマりました!!!by 匿名希望-
かなり良い
最初は白黒で、ストーリー設定もどうかと思ったけど、中々ハマる人も多いと思います!
ちょっとイケナイ系が好きな人にはお勧め!by ちゃんおく-