みんなのレビューと感想「保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

玉姫なお(プロフ付)
2人が
涙ながら読みました。
ストーリーも良い
大好きな作品です
2人が愛合ってる所
お父さんが
優しく見守るところ
素敵です。by 匿名希望-
ジャケットの顔が好みで読んでみたら
子どもから大人になり、恋したおじさんと気持ちが通じてエッチにドキドキ。キュンキュンするのは、主人公のかわいらしい絵が特に良い。スゴく好き
by コウカンサイ-
年の差ものって、年上男性のイラストが老けて描かれててあんまり好きじゃなかったけど、これは若く描かれてて読むのが楽しいです
絵がきれいですね!
絵がすごくきれいです。
そしてまだ1話ししか読んでいませんがポイントがたまったら続きを読みたいです。
こんなイケメンなお父さんがいたら嬉しいです。by りんりんみーさん-
父親から1人の男性になってお互い好きの気持ちが凄すぎて感動しました。従姉妹がムカつくけど結婚できてよかったです
血の繋がらない親子での恋ってドキドキして読んでいます。自分たちの関係をまわりに相談できない辛さは苦しい。
ドキドキしてしまいました😍
血は繋がってないから…。
という単純な事ではないのですね😓
一線を越えてからの激しさが凄い漫画でした。
エッチな描写が凄すぎて…🤭💕
ヒロインも段々と開発されていく。
ヤバいパパでしたね。
エロ過ぎです😍by 匿名希望-
やばいね。
お義父さんとの関係ってみんなそうなってしまうのだろうか、ぼくの妹もあいつとやってしまうのだろうか。嫌だなぁ。
とってもよかったです!!!
読み始めから、どうなるんだろうとハラハラドキドキでした。
義理の父娘とはいえ、世間からしたら禁断の恋な訳で…たくさんの壁があって、邪魔する人もいて…ただのハッピーエンドでなくて、ストーリーの筋がちゃんとしていて、読んでいて止まらなかったです!!!
私的には、ちょっと予想外の最後の展開で、かなりうるっとしました😢
あの状況での牧師さんの言葉が、とても心に刺さりました。恋愛って楽しいことだけじゃないし、結婚なんてもっと大変なことだし、なんか、いろいろと考えさせられる作品だなぁと感じました。
エロは多めでしたが、ストーリーが素晴らしかったです!!!絵も綺麗で、素敵でした✩
ぜひ、敦と七瀬のスピンオフが見たいです🥰by 匿名希望-
イケてる彼氏を振ってまで、義父のことが大好きで、、、歳上に憧れる年齢で、包容力があってオトナで、でも禁断の愛だから燃えるのでしょうね。続き読みたいと思います