みんなのレビューと感想「保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~」(ネタバレ非表示)(114ページ目)
- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/03/31 11:59まで)
わぁー
すごくエッチで、ついつい家事をおろそかにして見てしまう作品でしたぁ~。禁断愛って、燃えるのですねっ最後まで見たい作品です。
好みが分かれる
親子ものですが、展開が早すぎるのと、ヒロインが幼稚すぎて、好みが分かれるかと。自分は無料分だけで十分かな、という感じでした。
義父
あんなカッコいい義父だったらこういった関係になりたいです…
読んでるうちにはまります。
非常に面白い作品です!by 匿名希望-
あの、違う保護者の話と被って見えてしまいますが…
血は繋がっていないとは言え、親子として何年か過ごしてきた割に、1日で心の壁が崩壊しすぎ(笑)
パパももう少し理性を保てないものかと。
気持ちが繋がったら、あとは毎回エッチですね。
これまでも出張はあっただろうに、両思いになった途端、我慢ができない、分かりやすく近くの美人に嫉妬。
こんなに、パパが愛子ちゃんを好きだと言っているのに、愛子ちゃんは、どうしてちょろっとの出張で、気持ちが乱れるのかな〜。
子供すぎて、ちょっと引きます。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。追加でポイントが余っていてもわたしは購入しないです。絵も期待はずれだし話もつまんない。
なんかなー
いくら何でも連れ子の、女の子と毎日ヤリまくりなのはさすがに引けてきます…
漫画だから良いんだろうけど、読んでいて苦しくなるかな。by 匿名希望-
パパを忘れるためにイケメンの先輩と付き合ったけど、やっぱりパパが忘れられないってどんだけパパカッコいいんだよ(笑)
そんなにカッコいいなら好きになってもおかしくないなぁ〜(笑)by 匿名希望-
正直、ちょっと気持ち悪いです.....すみません......漫画の中ならアリなお話だと思います!!!!
安易な漫画だなぁと思ってしまった、、
せっかく絵綺麗なのに話がテンプレ、単調すぎてもったいない、、、by 匿名希望-
面白いけど
面白いけど…家でも外でも出張先でもタクシーの中でもパパ凄いな‼️少し我慢しなさいよ‼️義娘も仕事なのに出張先までついてきて😅パパは、仕事ですよ!
無料分だけ読んで満足しました。by 匿名希望-