みんなのレビューと感想「保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

玉姫なお(プロフ付)
自分の義父と体の関係になるなんてありえるのかな?漫画だから?無料分だけ読みましたが今後読みたいとは思えなかった
うーん、、
男性はこんなシチュエーションに憧れるのかなー。
ワタシは、ちょっと、義父と主人公の関係は苦手でした。by 匿名希望-
なんで
なぜ親との恋愛なんてーって思ったけど、絵柄がパパがイケメンなので面白く見られるかも?女の子もかわいいから許せちゃうかもしれないですよ。
by はむどん-
タイトルほど
タイトルからして禁断の愛ですけど、エッチのシーンが対してエロくないですね(笑)ま、絵がきれいだしエロさ弱めが好きな方におすすめです。
残念
表紙につられて読みましたが、本編の絵と差があってビックリ!!
内容もイマイチでした。by 匿名希望-
微妙
絵は可愛らしいけど、女の子の性格?言動がなんか嫌いで感情移入どころか、イラつきます。無料で終了すみません。
パパに憧れることなかったけどこの話見たらちょっとパパとはエッチは出来んと再確認しました。絵は可愛いですね!そして娘かわいい!
なんとなく途中でやめてしまった。自分の好みには合わないがイケオジが見たい人にはいいかも…ただ自分の好みには合わない
by さはならや-
絵を見て惹かれて一話を読みましたが一話目から微妙..
タイトルと絵がマッチしてなくて疑問点抱いたら義父だったのね笑
あんなイケメン父羨ましい笑
ストーリー構成が何か微妙。私好みじゃなかったのかな。個人的な意見です。
パパが好きになってく過程とかかいてあったら良かったかなー。
初めから2人で旅行でいきなり..って笑by 匿名希望-
笑ってしまった。。。
3話まで読みました。
思わず吹いてしまいました。
いい年した娘がパパって呼んでいる事にまずげんなり。
で、チェックアウトの呼び掛けに、「今イきますっ!」って、どんなギャグだよ(。-∀-)
先輩も、イケメンなのに何でパッとしない主人公にこだわるのか不明。
義父を好きだと知ってもなお、僕が忘れさせてやる!というポジティブさ、またげんなり。
人物にも話にも魅力を感じる事なく、読むのを止めました。by あさり汁-