みんなのレビューと感想「ヤラレちゃう!痴漢体感GAME -失敗したら即罰ゲーム」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

試し読みで
面白かったので全巻買って一気に読んじゃいました♪( *´艸`)
でも完結じゃないのに続きが全然出ない(・ε・`o)ブーby 匿名希望-
短い話がたくさんあって、同じタイプのゲームをシチュエーション別にしていく感じ。こんなゲームありえないけど、それがまた漫画の中でも非日常として描かれているのでとても良い。やっぱり嫌がりながらも感じちゃうってのがいちばんエロくていいですね。絵も綺麗で読みやすかったです。続きが出るなら是非読みたいです。
by bekuro-
全巻買ったのはこれが初めてです。
続編が出ていないようですが、是非続きが読みたいのでよろしくお願いします。by 匿名希望-
絵が可愛くて、ちゃんとエロくてとっても良かったです(*^^*)ありえない設定だけど、こんなゲームがあったら欲しいなと思ってしまいました(〃ω〃)実際されたら気持ち悪さしかないでしょうが…。続編が早く読みたいです。
by nyan☆-
いい。
面白かった。面白かった。面白かった。面白かった。
主人公も可愛かったからとても良かった。
この作者の他の作品もぜひ読みたいby 匿名希望-
良いと思う
話が短編になっていて、すごく読みやすいし、女の子も可愛いです。
いろいろなシチュエーションがあって、飽きずにサクサク読めます。by 匿名希望-
いい!
電車でとゆう設定が好きでよく読んでるけど
これはけっこう好きです。
普通にありえない設定だからなのか
あんまりリアルすぎずサクサク読めます。by 匿名希望-
おすすめー!
凄くエロいです。
これ系のものってキモいおやじとかが多いのがいやですけど、これは大丈夫。
絵もかわいくていいです。by (*''*)ぽん-
エロい
絵が可愛いし、描写もエロい!!特にドMの女王さまの話が最後愛のある結末で好きです。この作者さんの他の作品も読んでみたいです!
ツッコミどころは多いけど
シチュエーション的におかしいところは多いですが、それは『エロマンガだから』という感じです。
少し強引ですが、その分テンポも良く、絵もいいのでオススメです。by けんた26-