みんなのレビューと感想「アンチプラトニック」(ネタバレ非表示)

最高
メガネ男子が大好きで読み始めてみました!まだ途中までだけどすごく面白かったです!すごくおすすめです!
作者さん買いです。
やっぱり安定のおもしろさと絵の綺麗さですね!
めちゃくちゃハマっちゃいました!by 無人島1-
良い!
絵もかわいーし、キャラもいい!いおがかわいー!!ストーリーも面白いし、めっちゃ好きな作品。違う作品も読んでみたくなりました!
by 匿名を希望します11-
ふたりとも可愛い。
普段はあまりBL読まないけど、この漫画は読みやすいし、普通に恋愛物を読んでいる感覚。by 2730hiro-
面白い💕
イオのツンデレが最高です。イオを振り向かせようと頑張るリョウヤもキュンキュンします。2人でおしあわせにー。
by クッキークリーム613-
絵も好きだし、ストーリーもめっちゃ掴まれる感じ。レビューもいいので、ポイント貯まればすぐに続き読みたい!
by momo3‼︎-
黒ギャル女体化から来ました。
作者さんの他作品が気に入り、他のも見たくて。
チャラ男君と無気力君が、段々と心を通わせるオハナシ。
9話で☆も高いし、サクッと読むには良いかも~チョイス。
女体化とはエロ具合もテンションも全然違うけど、読み終えた時にじんわりと満たされる良いお話でした♡
しっとりしたBLを読みたい時に超オススメ。
その後が見たい…by シリアスベアー-
身体だけじゃ足りない
始まりから一緒に住んでるけど、心は繋がってない割りきった関係が、少しずつお互いに物足りなくなっていく関係にムズきゅんでした✨
全9話完結なのでとっても読みやすいです👍by タコミー-
メガネ外すとこ
絵は可愛いし、ストーリーも、適度にサクサク進むし、ライトに楽しめます。
無表情な受け君に対する攻め君の気持ちの変化がまた取れるのがいいです。
攻め君にじわじわ独占欲が湧いてきて、ベッドでメガネを取るとこ、無表情だった受け君が自分でメガネとるとこ、
が、個人的にはツボ。by カチョカバロ-
面白かった
短編なので嫌な登場人物もいないし、サクサク話が進むのでストレスなく読めました!短いのに、気持ちの変化を丁寧に描いていて面白かったです!