みんなのレビューと感想「アンチプラトニック」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とにかく受けがイイ!!!いつもの無表情な顔もキレイで好きなんだけど、エッチのときの表情が、エロい!可愛い!色っぽいぃぃぃ!自分の気持ちに気づいた後のエッチの表情は、エロかわいくとろけていて、堪りません~~~!!!もちろん、攻めもいいですよ。この攻めがいてこそ、受けが引き立っているんです。ふたりの心のうごきも相まって、とてもいいお話でした◎
by 夕 子-
絵が好みだったので、購入しました。普段無表情なイオが魅せるギャップが可愛すぎてきゅんきゅんしました。りょうやも最初はチャラチャラしてたのにだんだんとイオ一筋になってく様がかっこよかったです。
個人的にキスマークに嫉妬して上書きで自分もキスマークを付けちゃうイオが可愛すぎました。by 匿名希望-
作家買い
タイトルはいい意味で裏切られる内容です。
ちゃんとプラトニックも大事にしてるし描かれてます💖
恋の駆け引きというか、相手を想っていろんな事考えちゃうの、今ではいい思い出だけど、とても素敵で大事なことなんだよなーって気付かせてくれました。by あいり*-
攻めかわいすぎる
きっかけは、9話完結だし
絵も好みだし!
レビューもいいしって感じで
かる〜く読みはじめたら
なんなんだ〜これおもしろい
って、いつの間にか完読(笑)
とにかく攻めがかわいすぎる
攻めのふとした表情を
時々絵のタッチがギャグぽくなったかと
思いきや、そこがすごく攻めの感情を
盛り上げてくれたり
飽きさせない展開
ついつい完読してました
ただ、エロシーンがちょっと雑だったのが残念by 匿名希望-
いい
とにかくかわいい!
かわいいもの好きなわたしにはたまりません
エッチのシーンの我慢してる表情がなんとも言えませんby まちこやん-
今まで読んだ中で、一番面白い作品でした。イラストも好みで、内容がとても良かったです。始まりは軽くても、最後は本気でよかった…!!
ストーリーがとてもいい。
両方からの視点で見れるのがとてもよかったです。
どんどん変わる彼らの心情、、、
ほっこり終われてよかったby 匿名希望-
イオがかわいい…。
話数少ないのでとても読みやすいです。
短い分、内容もけっこうよくあるやつかなーと思ってたんですが、けっこうしっかりストーリーあって攻めが更生(笑)したり、イオの気持ちにも少し変化あったりと平坦なストーリーになることなく楽しめました。
最後はほんとよかったねー!って感じでスッキリ読み終えた感じですby しろひも-
無感情受けくんとチャラ男攻めの恋のお話です。特別な感情は持ってなかったはずなのにどんどん相手が気になっていく感じがニヤニヤします(>_<)wwww最後は涙が少し出てしまう感動場面も……
面白い!
絵が好きだなぁ♪( ´▽`)と思い購入しました!
お互い体だけの関係と割り切っている関係かとおもいきや…
攻めのアプローチが面白くどんどん増え読み進めてしまいました♡by 匿名希望-