みんなのレビューと感想「弟の顔して笑うのはもう、やめる」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
現実だったら、うわ~ありえない…
と思ってしまうところも漫画でなら楽しめる♪胸がぎゅ~と切なくなる作品でしたby 匿名希望-
あまり
よく理解できない作品。全部を読んだわけじゃないけど、理解できない。同じ話を2、3回読んでようやく理解できた。
by おなっつ-
んー
無料を2話まで読みましたが、まだよくわからない。。絵が少し苦手ってのもあるかも。。もーちょっと頑張って読んでみよー!
by ゆーしーしー-
ドロドロしてる
何かみうちゃんゎ割りきってるのにそうすけゎガンガンくるよね、、。
やっぱり地が繋がらなくても兄弟だからねってなります。by やまみや⭐-
さすがです。
神寺先生の作品、大好きです。でも、切なくて・・・読むのが辛い時もあり、けど気になって読んでしまう。絵もキレイだし、ストーリーも好き。皆ハッピーエンドだといいのにな、と思いながら読んでます。
by つきひかり-
わたしには合いませんでした。この手のストーリーはかなりすきなのですが内容がややこしいとゆうかいまいちよくわからなかったです。
姉弟の切なく不思議な恋愛がこの先どうなるのか気になります。恋愛関係にあってはいけないはずなのに止められない…そんな2人がどうなるのか!?
静かにたゆたう水面の底に…
61話まで一気に読みました。
読者を選ぶ作品だとは思いますが、後半が見所なので無料配信分だけで判断するのはもったいないです!
個人的には56話が必見。
美羽が5歳、蒼介が4歳の時に親の再婚で家族となり、血の繋がりはないものの社会通念的にはタブーとされる関係であることが、作品に緊張感とエロティシズムを生み出しています。
死が傍にありつつも支えとなる才能ある西条と、密かに心が求めてやまない蒼介の間で揺れる美羽。
次第に気持ちを顕にし出す蒼介に、だんだんと抗えなくなっていく美羽の心の機微が繊細に描かれています。
静かにたゆたう水面の底に、激しくうねる水流があるような、そんな印象の作品です。
早く続きが読みたい!!by 匿名希望-
無料の分だけお試しに読んでみました!義理のってあるあるなのかなと思いましたが、ちょっと複雑…。ポイントが貯まったら読み進めてみようか考え中です。
可愛いお話かと思ったら、なんか恐いです。そして時々エロい。兄弟になったから、諦めるために他の人とってことなのかな?