みんなのレビューと感想「弟の顔して笑うのはもう、やめる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

なんか良さがよくわからない。
兄弟ものって好きな方だけど、この作品は読んでてなんかイライラしてくる。
私に合わないだけなのかな。
無料分を読んだけど、ポイント使うことはないかな。by 匿名希望-
親の立場で見て
離婚や再婚で振り回されたり、我慢したりする大半は子供なんだよなーと実感する漫画だと思います。
感情が入り混じった漫画だと思います。by 匿名希望-
なんだかなー
私的には
全く無しなお話です
お互いに付き合ってる人いるのに
義理とは言え姉弟になっているのに
寝ているフリして
義理弟を受け入れるとか
それを知ってて
避妊具なしで
するとか、なしなしなしですby 匿名希望-
複雑な家庭環境の子達の集まりって感じのストーリー。にしても余りにも勝手というか安易にエッちを受け入れすぎじゃないかなと思ってしまう。義理兄妹で惹かれ合う気持ちは分かるけど、、
う~ん・・・
誰も幸せになれないんじゃないだろうか、と思ってしまう程、ダークなもの感じるストーリー。
主要な登場人物に共感できる人がいないし、絵のタッチも私の好みではありません。
次回予告が核心ついたとこ言い過ぎ!なところもマイナス要素ですね。
レビュー多いし評価も高いけど、私には・・・
すみません。by ゆぴぱみゅ-
びっくりするくらい
イマイチな作品です(笑)絵も綺麗に見えるけど、髪の毛の色がなければ誰が誰だか分からないし、話の内容もよくありすぎるほどありすぎていて陳腐です。
無料を読んだのですが...
耐えて3話でギブでした
他の方のレビューにもありますが、
絵がふわふわすぎて見づらいです
あと、なんかイマイチ
ストーリーに魅力を感じませんでした
「読みたい」「続きが気になる」っていう衝動に全く駆られなくて…
うまく言えないけど、
景色が変わった気がしなくて
ずっと一定のリズムでただぷかぷか浮いてるような感覚でした
私の個人的な感想ですby さつきんぐこんぐ-
絵が
絵が線が細い感じでハッキリしてない感じで好きじゃないです。すみません。話の内容も何が言いたいのかわからないし、私には理解できない内容でした。
気持ち悪い
無料分しか読んでいませんが、何が面白いのか全く分からず、ただただイライラ、ムカムカが残る感じでした。
とにかく気持ち悪い。by 匿名希望-
絵なのかストーリーなのかはわかりませんが、2話目の途中でギブアップです。
読む気になれなかったなー
私には重たかったのかなー,,,by 匿名希望-