みんなのレビューと感想「弟の顔して笑うのはもう、やめる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

これから展開が読めなくて楽しみです
弟との関係や彼氏との関係がどうなっていくのかドキドキしていますby 匿名希望-
絵が綺麗
お話自体はややゆっくり細切れに進みますが、しっかりと引き込んでくれる内容になってます。
この先どのような展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
絵が可愛いのに、内容はシリアスというか重めです。幼い頃に自分のせいで弟を失った美羽は、義弟の蒼介のことが好きなのに、家族を再び壊すことを恐れて素直になれないのかな。美羽一筋で心臓に病気のある西条と、強引な蒼介とどちらとくっつくか気になります。
絵が繊細でキレイです。
個人的に姉弟ものって好きですが、これはイイ。
心理描写も丁寧で読んでいて切なくなります。
ただ、レビュー見るとあまり進展ないみたいで、購入するの躊躇してます。by 匿名希望-
早く
ホテルのところまで読んだのですが、
正直、このきょうだい早くくっつけよと思ってます。
話数重ねてますが関係が進むようで進まない。
一歩進んで二歩さがるみたいな。
モヤモヤしますが絵とそうすけみたいな男の子が好きなので。by 匿名希望-
読んでて切なくて苦しくなる。
それぞれが抱える闇や葛藤や苦悩に苦しんで、誰を応援したいのかわからなくなる。でも、みんながそれぞれいい子たちだから、みんなが幸せになってもらいたい。
最終的に、美羽はどっちを選ぶのか?どうなっていくのか?結末が気になる……!by 匿名希望-
これはおもしろい!本物の兄弟じゃないから、気持ちよく読めます!本物の兄弟だと、気持ち悪さが出てきちゃうから…これなら読める!
読んでいて苦しくなりました。もう読むのをやめようかな、とも思いましたがやっぱり気になります!どっちにいくんだろう?
絵が綺麗で、とってもおもしろいです。
リアルで、とっても切ないです。
美羽の気持ちが曖昧で…時には残酷です。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵にひかれて読み始めました。誰かを好きになることの苦しさ、切なさが伝わります。結末はどうなっちゃうのかな。