みんなのレビューと感想「弟の顔して笑うのはもう、やめる」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

血が繋がってないけど姉弟って関係に縛られてお互い素直になれないのはすごくもどかしい。それに振り回される周りも可哀想です。
丁寧に描かれていて読み応えのある作品でした。ただすこし長いので、どこまで続いて行くのか、長すぎてポイントに余裕が
試し読みしかしてませんが、どんな展開になっていくのか楽しみです!
もう少し読んで見ようと思います!by 匿名希望-
禁断愛ですが、ライトではなく、重苦しい感じで、こちらのメンタルによっては重すぎるかも。素直に気持ちを伝えた方が、ほんとは上手くいくのだろうな、と思いました。
んー
長いし、うじうじしててイライラする内容。
by まるこめちゃん1225-
美羽ちゃんが
登場人物は、みんなそれぞれ抱えているものがあるけど、なんだかんだで美羽ちゃんが一番辛いのでは…。
家族仲良くとラブラブ成就は両立するのかしないのか?by 匿名希望-
親の再婚で姉弟に…
優しい姉とかわいいおとうと…
姉にはおとうとのお友達の彼がいる…。
でも二人の関係は…by 匿名希望-
出だしは新鮮だったし言葉の言い回しが読みやすいなぁと思います。
設定はよくある話だけど、続きを読みたくなる面白さがあります。by 匿名希望-
絵はふわふわ系だけど、中身はどろっどろ。ソースケは自分勝手すぎませんかね?モモカに手出したり、姉おかしたり忙しすぎ。かといってイチヤ君も正直重過ぎるしなあ、、ヒロインのミウも悲劇のヒロイン風だけど、結構自己中だし。
読み進めたく無い割に、結末だけ非常に気になります。どうなってもモヤモヤが残りそうですが。by あんぬりりー-
試し読みしてみたら、けっこう気になってしまう作品です。ちょっとストーリーが簡潔にわかる感じではなく、複雑な展開なのでそこが気になるけど、もう少し期待してみたいかなぁと思っています。続編購入検討中。