みんなのレビューと感想「弟の顔して笑うのはもう、やめる」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
あまり
無料分しか読んでいませんが、感情移入ができませんでした。たぶん、男の子があまり魅力もないし、その姉も彼氏がいるのに抵抗すらせずに受け入れて、、もはや主人公の誰にも共感できない。
by なのこん-
絵はきれいだと思いますが…お姉ちゃんら可愛いし、西条くんも優しい。でも弟が自己中心的すぎる。1話がもう少し長ければいいかも。
ダークより
血が繋がらないとはいえ兄弟となると、恋愛は難しいんだろうけど、この兄弟はこじらせ方がダーク気味。思いは伝えないのに触りはする弟と、気づいてない筈ないのに知らないふりする姉。健全なニオイがなくて、この先どうなるのか気になる
なんか辛いなと思いながら読みました!血は繋がってないのにふたりとも好きなのに!なんか辛い展開すぎて心が痛いです!
気持ちが
すごく深いストーリーだし、絵も綺麗だと思うのですが、ちょっと気持ちが重くなりました。
内容、関係を理解するのに少し時間がかかりました(><)まだ途中までしか読み進めてませんが、イラストは可愛いです(^ω^)
わたし的に話が難しい。。
もうちょっとわかりやすくしたらいいかなと思います。
そして全体的に暗いかなぁby ほほほほほほそ-
タイトルにビビって読んだら…内容もびっくりしたー!血の繋がらない姉弟の話はよくあるけど…それでもドキドキして止まらない
からまる
血の繋がりのない姉弟でも二人は思い合っている!周りに気を使い過ぎているように思う。気にせずに二人には幸せになってほしい
ふわふわ
ふわふわなヒロインの、この作家さんにしかない世界観がいいですね。不安定な、でも、なんだか純粋できれいな気持ちが伝わってきます。