みんなのレビューと感想「弟の顔して笑うのはもう、やめる」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

- 無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
      3.0 とにかくか綺麗画もなにもかも、詞の世界みたい。
 エロさ少なめ、切なさ多め。
 すべてを持ってるようで、何も持てない姉。
 何も持ってないようで、強い武器を持つ弟。
 儚いようで、熱い想いを持つ彼。
 強いようで、か弱い女の子。
 なんだかなぁ。最後がすごく気になる。by はなちゃん83-

1 1

3.0 更新が遅いのとボリュームが少ないです。話は良いのですが、、。
 どちらにしても誰がが傷ついてのハッピーエンドかな。切ない物語と絵はピッタリです。by 匿名希望-

0 0

3.0 絵は可愛くてすきです。
 ただ話の内容は重たい感じがずーっと続きます。
 それがしんどくなってきましたが続きが気になるので見てしまいます笑by 匿名希望-

0 0

3.0 うーん人それぞれだと思うけれど、ヒロインの気持ちが読めなさすぎて。イマイチでした。 by マロンだよ-

0 0

3.0 所々見にくい箇所はあるけど、比較的綺麗な絵でした。
 ストーリーはよくある近親ものってやつですが、重々しさは感じずに読むことができました。by 匿名希望-

0 0

3.0 義理の弟親の再婚で血の繋がりのない兄弟の話。

弟は自分の親友を姉に紹介し、付き合っているらしいが気持ちに蓋をしているのか...?
 弟の親友の薬が盗まれてしまうところの犯人も???という感じでした。
 そこ??という。本当の犯人は誰なのでしょう。姉ですかね。
 姉も弟の気持ちに気付いてはいるでしょうけどハッキリ拒絶反応を示さず為すがまま...(親友を紹介する場面で手を握られていたまま繋いでいたり、寝たふりして生でハメられちゃってたり)
 弟は姉への気持ちが断てないから身近の女の身体で性欲処理(声出すなとか名前呼ぶなとか)するのはもう兄弟恋愛あるあるですよね。そこは葛藤故にですもんね。

姉には何かトラウマがあるのでしょうか。途中まで購入しましたが気持ちが追いつかずに一旦お休みしています。by 匿名希望-

0 0

3.0 弟私は姉妹なんだけど、男兄弟がいるとどんな感じなんだろう?っていつも思ってた。

親子とか兄弟とか、近親ものは嫌いではあるけれど、この作品には不快感はないなby 匿名希望-

0 0

3.0 笑顔きれいだけど、何か読みづらくて、やめました。繊細なストーリーだなと思いました。もう少し波があるストーリーが好きです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 最初は弟の蒼介君も西条君も、どちらも応援してたんですけど、話が進むにつれて、二人の自分勝手さに、共感できなくなってきました、、。
 ある意味、人間らしくていいのかな!?
 絵は、繊細すぎて私の好みではないけど、綺麗だと思います。by 匿名希望-

0 0

3.0 絵は綺麗だけど展開がゆっくりで、1話分での進みが遅い。あと、色んな人の視点で心情が表現されてるので、分かりづらい。 by にくにゃん-