みんなのレビューと感想「弟の顔して笑うのはもう、やめる」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

わたしはすき
早く更新してほしいです!漫画も買いました!とても絵がきれいです!弟かっこいいけどチャラい。西城くん優しいけどす気になれない(笑)どんなクライマックスになるかたのしみです。大体想像つくけど‼️掲載ページ数増やしてほしい!!
切ない
なんでか手を繋いでしまったり、理性的には片付けられない感情の動きや行動が、まさに若い!羨ましい!と感じて、読み進めてしまいました。
連載二年ぐらい?
途中からものすごく更新遅くなったりで貯めて読むようになってましたが、ついに完結っぽい?
なんとなく弟とくっつくにしても、今の彼氏と続けるにしても、どちらも微妙になりそうで最終的にそれぞれ三人別々みたいな事になるのかなぁと思ったこともあったけど、弟エンドの行くのかな?
絵が好みだったので終わってしまうのはちょっと寂しいけど、久々に最初から読んでみようと思います。by 匿名希望-
気になる
続きが気になって読んじゃいます~(*´ω`*)
いいな~
イケメンの血の繋がらない弟
イケメンの物書きしてる彼氏
もうそうか!!!by 匿名希望-
どんどん引き込まれて
続きが気になってしまうお話です。絵も話も繊細で、蒼介の気持ちが汲み取るようにわかってせつなくてたまらないです。
ハマります、だけど。
絵も綺麗で内容も大満足!!!
なのですが、更新がゆっくりすぎてツライです笑
やっと更新された!と思っても1話の1/4だったり。。。by 匿名希望-
禁断の恋、読んでて萌えました。
義理の姉弟での恋愛ものとかすごく好きです。
弟からエッチな事をされても起きずに寝たフリする気持ちとか分かります。by 匿名希望-
タイトルが気になりすぎて
凄いタイトルだなって思って読み始めたのですが、 血の繋がりの無い蒼介とお姉ちゃん、、そして蒼介くんの友達の一哉くん… 三角関係がやばいですね! 久々に読み返してますが内容を忘れてたのでワクワクです。その後の展開が気になります
by 栞納-
難しい問題なのかなぁ
心が苦しくなるお話でした。
戸籍上は姉弟でも、血の繋がりはないってことを早く明らかにしないと、このままだと傷つく人がたくさん出てきちゃう。とくに西条くんには幸せになってほしいなぁ。百華ちゃんも、本当に愛してくれる人に出会ってほしい。by 匿名希望-
最初は
最初は期待して読まなかったけど、すぐにハマりました。
なんだか、みんなに幸せになってほしいと思ってしまいます。by 匿名希望-