【ネタバレあり】弟の顔して笑うのはもう、やめるのレビューと感想(24ページ目)

んー、弟は姉のことがすきなのに幼なじみとやっちゃってるけど、相手は誰でもいいのかな?
結局はやりたいときにやれればいい的な?幼なじみもそれでいいのかねー。
なんか、きゃらくたーに相手を思う純粋な気持ちがないように思いました。by 匿名希望-
2人が素直になればいいだけじゃないの?
そのためにこの姉弟の周りの人たちが巻き込まれて不幸になるのはかわいそう。by 匿名希望-
面白かった
面白かったです。
兄弟愛なのかなんなのか
ドキドキワクワクしながら楽しめます。漫画ならではの展開が良かったby 匿名希望-
兄弟だけど血が繋がってないから、好きになるっていうありきたりな話だけど、心の底では両思いみたいな感じがして、引き込まれました。
長い。。
タイトルにつられ、購入しましたが、弟の気持ちは決まっているのに、そこから姉の気持ちがよくわからず… ただただ引き延ばされている感じがします。
そして、1話ずつ入荷されるので、次を買うのにいつも、もう止めようかと考えてしまいます。by 匿名希望-
違った
表紙の絵が好みだったので読み始めました。ですが、読み進めていくと絵が少し変わったような、読みづらいとこもありました。
ですが複雑な家族関係の描写が細かく書かれていたので読み込んでしまいました。by 匿名希望-
これ現実にあったらダメな話ですね。マンガの世界なので兄弟でもエッチできるかもだけど、現実でそんなのあってらやばい。
読むのが楽しみ
誰も悪くないし、みんないい子だからみんな幸せになってほしいのにそれは無理な話。優しいだけじゃ天性の魅力には敵わない。
弟より彼氏推しです。気づかないふりで最後までできるか謎です。もし本当にそんな事してたら普通気持ち悪いです。なので主人公は弟の方が好きなのかなー。。
あまり
無料分しか読んでいませんが、感情移入ができませんでした。たぶん、男の子があまり魅力もないし、その姉も彼氏がいるのに抵抗すらせずに受け入れて、、もはや主人公の誰にも共感できない。
by なのこん-