みんなのレビューと感想「弟の顔して笑うのはもう、やめる」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

少しだけしか読めませんでした。
好みによると思いますが、絵も内容も悲しい感じがします。純愛系かもしれませんが、暗い印象があって先に進めませんでした。
好きになれなかった
義理の姉弟の恋愛もわかるし、この漫画の絵はとても綺麗でよいし、話の運びも不自然でなくよいし、エピソードも良いのですが、美羽と蒼介の結ばれるところで、ずっと目をつむって知らないフリしてやるっていうのが、すごく気持ち悪くて、これ以上読む気持ちになれませんでした。そんなならするなと思いました。美羽ちゃんの気持ちがわからない。
無料分読みましたが、内容が頭に入ってきませんでした。なんでだか、絵とかストーリーもあまり好みではなかったようです。
弟が
自分本位すぎてちょっと私は引きました。
結構レビュー読んでみると心理描写がすごいって評価が多かったけど、なんだかくどくどネチネチ感じてしまいました。by 匿名希望-
初めは面白いなって読んでたんですが、ストーリーはゆっくり進むし、弟の自己中な行動にイライラしたりして途中で読むのを辞めました。
絵は好きなんですが、もう少し更新もだしストーリーも早めて欲しいです。by 匿名希望-
重い
再婚姉弟の恋愛って話、ありがちだけど、この話はちょっと重いかな。ハッピーエンドを期待するけど、どーなるかわからない感じです。
ちょっと…いや、かなり暗い!しかも登場人物がだれがだれかわからなくて読みにくい!見分けられなかったです。
続き気になる
結構何年も前から読んでましたが、更新が遅すぎてもう完結するまで見ないって決めてたのですが…
そろそろかと思って最新話うっかり読んだらまた続きが気になってしまいました。
早くそうすけとくっつくと良いなと思ってます。by 匿名希望-
丁寧
心理描写が丁寧でのんびりな感じです。
心理描写を重視される方は好きだと思います。
私は結構ささっと進めてほしいので無料分の途中でリタイアでした。by 匿名希望-
少し内容がディープすぎるのと、主人公の気持ちとかがあんまりよくわからないかんじでした。
でも絵がとても綺麗で見やすいので、それは良かったです。by 匿名希望-