みんなのレビューと感想「弟の顔して笑うのはもう、やめる」(ネタバレ非表示)(213ページ目)

絵がとても綺麗でかわいい。話は血の繋がらない兄妹の話しですが、よんでるとどんどんはまってしまいました。
ドロドロ
ドロドロし過ぎて途中で読むのをやめました!
絵は好きだけど、なんだか病気がちの彼氏が不憫になって来ます(・・;)by 匿名希望-
なかなかドロドロなストーリーですが、読みごたえがあります!!
とにかく絵が儚げでキレイなので、それだけでも読み進められます。by 匿名希望-
もどかしいような・・・
義理の姉弟がお互い思い合う気持ちが すごく伝わってくるのですが、表向きには『姉弟』として生活しているし、自分のことを必要としてくれている彼氏は病気がちなので簡単に捨てることは出来ない、もどかしさが常につきまとっています。
結末はこうなるしか、、、と、思いますが、登場人物それぞれが色々な葛藤を抱えていて、簡単には進めない、読者としても、今後がとても気になる作品です。by 匿名希望-
血のつながっていない姉弟物。
お話も絵もすきなのですが、更新が少し遅いのと誤字が多いので評価2です。
素敵な作品なので、もう少しなんとかならないかな、と思います。by 匿名希望-
弟の顔して笑うのは辞める
前作と違って兄弟だけど、血が繋がってないようです。
主人公の気持ちが未だによく解らない。
弟が好きなのかどうなのか、彼氏を好きなのか?ストーリーを通して見る限り、弟が好きだけど、認めたくないから、彼氏を選んでるようにも見える作品です。by 喋々-
血の繋がってない兄弟だと、確かに普通に惹かれてしまう事があるんじゃないかと…危険な恋は見ててワクワクしました。
本当の兄妹ではないならくっつくのかなと思ったけど三角関係になってどんどん複雑に。
結果どちらとくっつくのかどうなのか、続きがきになる!by 匿名希望-
絵がふんわり系で可愛いです。彼氏の西条先輩と美羽(姉)と蒼介(弟)の三角関係の話ですが、美羽と蒼介は、親の再婚でできた義理の姉弟です。近親相⚫️とは、また違った感じなのか。
どっちとくっつくのかな~。私は、西条先輩より蒼介の方が男らしくて好きだわ。配信、早く早く~。次回の予告みたいなのいらないから本編をもう少し長めにして~!by 匿名希望-
絵が可愛くって読みはじめました(^O^)
三角関係の終わりがきになる!
結局どっちとくっつくのかわからないけどみんな幸せになってほしい〜by 匿名希望-