みんなのレビューと感想「弟の顔して笑うのはもう、やめる」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

複雑
とても、切ない悲しい。心が締めつけられる様な読んでて思いました。
続きが楽しみでハッピーエンドになるのかなと読みながら思いました。by 匿名希望-
絵も綺麗で内容もおもしろい。コマの割り方?も次が気になるような予告みたいなところも次の話が気になって読みたくなる。
だいすき!
この話が好きで好きで、はやく入荷されないかいつも気にしてます笑(^^)
絵も可愛いし、なんか繊細で綺麗。
はやく!!
最後が気になるよーーー!!!by 匿名希望-
タイトルに釣られてなんだろー?と思って読んでみたら、中々濃ゆい内容で、めっちゃドロドロしててビックリしました。
by すたんすとん-
この作品は初めて1話だけ購入してみましたが、このメールはどこから来るの?と怖くなりますね。でも続きが気になりますので追加購入します。
タイトルが気になり、無料分だけ試しに読んでみました!面白いです!!弟は、どんな秘密を持っているのか、ハラハラドキドキします!続きが気になります!
せつない
切なすぎて、ほんとに苦しくなるくらいです
読むのをとめられないけど、悲しくて切なすぎて
二人とも幸せになってほしいby 匿名希望-
義理の兄弟ネタが好きなので個人的にはもってこいの作品!ゆるくてふわふわしてる絵のタッチとかオシャレで大好きです。
by みんくりん-
すごく好きな作家さんで、特に線の細さとか表情の細やかさとかが他にはない魅力かなと思います。
話の展開もテンポが良く、それでいて登場人物の感情の動きの描写が丁寧で、とても面白いのですが…。なんせ更新が遅くて…。
そこが唯一残念です。by n.love-
蒼介の切なさと西条くんの切なさがたまらないです😣
ヒロイン(美羽)は完全に彼氏(西条)くんに対して、もう同情になってますよね😓このままズルズルと煮え切らない感じがずっと続いて行くのでしょうか⁈
でも蒼介が美羽に対し、どっちを取るか⁈…と突きつけましたよね…。
あ〜、どうなるのかな?by 匿名希望-