みんなのレビューと感想「弟の顔して笑うのはもう、やめる」(ネタバレ非表示)(138ページ目)

ヤバイ
禁断の恋!!
こーゆーのってなんでこんなにドキドキしちゃうんですかね~🖤(笑)(笑)
これからも続きが楽しみです!!!by 匿名希望-
んー
なんかいろんな人が我慢して妥協してるのか見ていてモヤモヤする部分も多く、好き嫌いが別れる作品かと思います。
無料分を読みました。
絵が幼く、誰が誰なのか区別がつきませんでした。そのためストーリーも把握できず。続きは読みません。by 匿名希望-
複雑
主要人物全員が複雑な想いを持っていて、なかなか素直になれてないところがもどかしいです。
主人公の女の子がやってることは、けっきょく誰も幸せにしないような気がして、ちょっとイライラ。by 匿名希望-
読んでいて胸が苦しくなることもあるけど、続きが読みたくなるマンガです!
それぞれの、気持ちのぶつかり合いが、共感できます!by 匿名希望-
どんなかな、と
取り合えず1話無料なんで、どんなかな~?と思って読んでみました。が、パッと見たときの絵よりちょっと取っつきにくい独特の絵だったかな、と感じました。
これでストーリーがグイグイ引き込まれるそうなら、興味本位で続き買ってみても良かったんだけど、これでは購入はなしかなと思いました。by 匿名希望-
なんだか悲しい
現実ではそううまくいかないところや心の闇の部分を描いていて、続きが気になる作品です
話の内容はかなり行き過ぎちゃい感があるけど、人物画がちょっとわかりにくった。でもちょと切なく禁断な恋が好きな人には良い作品
タイトル気になってかって見たけど案外普通だったから星2ですかね。義理の姉弟系の話好きなので少しだけがっかりでした!
おもおもしく
おもおもしく
くるしい
読んでてつらい
しあわせがみえない
いっそバラバラに
違うしあわせさがしてよって
おもいます
なんですかねー
どんより曇ってますみたいな
なーんも晴れ間のない
出口見えない迷路
最後まで読むか迷いますね
もう読みたくないとも
おもいますね
楽でいたいという
逃げの心境
知らないしあわせをおもいますby 匿名希望-