みんなのレビューと感想「恋人タイムは時給5000円」(ネタバレ非表示)

メガネ買い
メガネ買いです。
メガネが大好き。ハイスペックイケメン大好きです。
さらに小児科サイコーです。大好きです。by 韓国冷麺-
えも大好きです。
なんかドキドキしまくりな内容でした。
第三者がいると2人は盛り上がりますよね。お医者さんなんて最高でした。by 匿名希望-
お気に入りの作品です!
先生かっこいい!無精髭でも個人的には好きです♪
シリーズになってるのは気付いてませんでした。次のシリーズも読んでみたいと思います♪by 匿名希望-
ゴウイン
足しかにメガネは高価なものもあるけど、、、
だからって不可抗力で壊したのを弁償って? ムリ言ったのは、近付きたかったんですね。ゴウインにも!
チョット意地悪だけど、それだけ思われているなんて羨ましい。by 匿名希望-
榊先生は何を考えてるかとても読み取りづらかったですがサクサク進むのでストーリー自体は分かりやすかったです!
眼鏡外したらかっこいいというありがちな設定にも関わらずきゅんとしてしまいました。
榊先生と桜がそれぞれ何歳なのか気になります。by 匿名希望-
おもしろいけど。
榊さんの気持ちがあまりよくみえない。桜を大切に想ってるところは分かるけど、
ちょっと感情が分かりづらい。大切さはいい!by LEGOりぃ。-
このシリーズ大好きで全3シリーズ購入してしまいました!年の差、メガネ男子、そしてちょっとガサツ?不器用?な先生の愛が素敵
by まりり55-
キュンキュンします
いやぁ~メガネ男子最高です。私はメガネ男子が大好きです。私の好きな人も不器用でメガネ男子なんですよねぇ~。なんとく重なるところがあります。絵のタッチも好きです。続きが気になって一気に読んでしまいました。Drとの恋愛ってあこがれますねぇ~。実際は難しいのかもしれないけど好きになる気持ちは止められないから私も桜ちゃんみたいに頑張ろうって思います。
メガネ破壊からの…❤
桜ちゃん、榊先生のメガネを壊してしまい、そこから榊先生が突拍子もない返済方法を泣かば強引に押し付けます。
んん?現実なら、犯罪では?!
そこは、漫画の世界ならではですが、ちょっと酷いかも?って思いました。
んん?実は榊先生、桜ちゃんを好きだったの?
なんだか、先生のペースにはめられていく桜ちゃん。
お互い好き同士?
女子キャラの絵は可愛くて、男性キャラは色気もあり、綺麗で、読みやすいです。
続きの作品も購入しちゃいました❤
強引に迫られるお話が好きな方なら、お薦めですょ。-
夢のような
夢のような展開で最後はハッピーエンドなんて、大好物のパターンです!笑
まさか!のやってしまった〜からの好転、期待通りでした!by 匿名希望-