みんなのレビューと感想「ベッドの鉄人 イジめてください、ご主人様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

本作品は2023年7月27日(木)をもって配信を停止させていただきます。
メイド服とかしか萌えないはありえん
たたない事の言い訳だよね結局。何かのせいにしないで、想像力を磨けよ。ついでに、男のものも磨けよ。だから、草食って言われるのだ。
短編なのはいいが…
これはエロ漫画として読むのか、ギャグ漫画として読むのか…。
かなり突っ込みたい部分があった。
内容は面白い。by 匿名希望-
2人の子育てで毎日クタクタの奥さんが夜の旦那さんの求めを断った事から メイド喫茶にはまり出す。その打開策として、、、。一生懸命な妻の姿にエロスを。
この漫画家さんの作品、凄いエロくてよいです。
特にこのシリーズは現実的なシチュエーションからはじまって良いとおもう。by 匿名希望-
無料で読みましたが、なかなか面白い。
ポイントを貯めて購入したいと思います。
絵が、きれいです。面白い。by 匿名希望-
始まりが大事
漫画の始まりがまず読み進めていくのには大事!!旦那様の浮気相談から…というあたりきたりではあるけど、続きが読みたくなります。
楽しい
この話、良いおですね。始めて読んだけど、き気に入りました。ためし読みからすぐに課金しました。奥さんの頑張りが一途で可愛らしくて最初の話はすぐ読みました。
by ももちゃん!-
懐かしい
懐かしすぎる。
鉄人シリーズまだあったんかって気になって、呼んじゃったけど、毎回オチが一緒じゃん!
いっつも今回はって期待して、結局フラれる前に玉砕、リアルに毎回あれなら、普通なメンタル折れてると思うけど、15年まえぐらいからあれだし、、ストーリーは楽しいしついつい見ちゃうけど、最後のオチは毎回ドンマイって読みながら言っちゃう。by galism-
ふるい…
無料お試ししか読んでないけどなんでこんなに古いんですか…笑笑
でもまぁ内容は面白そう
趣味に当てはまるかどうかで読むならいいけどお金払うかどうかはんーってところだね
無料お試し読んでから買ってみることをおすすめするよ
あ、それかまぁタイトル見ていいやつえらぶとか?みんなやってると思うけどそれぐらいでいいな作品もあるby 匿名希望-
私も
作品を読んで楽しみました。
私も体験したい願望がわいてきました。
なかなか体験は出来ないけど体験できたらしたいなと思ってしまいます。
現実に鉄人みたいな方が居たら嬉しいですね。
悩みを相談してその後体験してしまうのがいいなと思ってしまいました。
毎回鉄人作品が楽しみですなりません。
今度はどんな悩みでどんな体験するのか楽しみです。by かっちゃん姉-