みんなのレビューと感想「死神に捧ぐ処女-禁忌ノ子作り」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

きれいな話でした。
絵もリアルだし、最初はどうなる話か正直不安でしたが、涙が出る場面もあったのできれいに完結出来て良かったなと思います。次回作にも期待です。by 匿名希望-
いろいろ内容がごちゃっとしてるかなとすこしおもいました
でもおもしろかったです!!
絵はふつうでしたby riiiiiku-
幼なじみ系
子作りキーワードで検索して見つけました。ゴムなしの愛のこもったえっちを期待してたけどちょっと違うかなとおもいます。まあタイトルからしてそうですよねって感じですけど。
by NYLOVER-
試し読みだけですが、来月ポイントが付いたら買おうかなと思ってます。
死神や悪魔と契約するという禁断のストーリーが割と好きなので続きが気になります。by 匿名希望-
絵は綺麗で私は好きです!内容は。。あり得ない世界でたまに突っ込みたくなる内容な時がある‼︎笑
エロさ重視の方にはオススメ⁈な作品な感じです!by 匿名希望-
エロいけど
イラストも可愛く、描写もエロいので途中まではどんどん読み進められます。
が、途中からギャグ?と思えるような場面が出てきてエロい描写なのに笑ってしまいました。by Q.-
色々なエッチシーンがあり、読者を飽きさせない作品だと思いました。幼稚園のころのシーンはかわいくてホッコリしました。
手がとてもキレイで出てくるキャラクターもかわいい、かっこよいのがおおいです。ストーリー展開が突拍子ないところもありますが、それはそれで漫画っぽいかなと思いました
わぁー…
なかなかぶっ飛んだ内容ですね(笑)はながたみあやさんの作品はいくつか読んでいますが、その中でも特に変わったお話です。
絵は
かわいいけど内容が無い...かな?って思っちゃいました。別につまらないとかではなく、かといって楽しかったわけでもなく...だから☆三つで。