みんなのレビューと感想「絶頂行き寝台特急 スケスケ☆ラブトレイン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
シチュエーションは好きだけど…変態プレイは分からない。オタク外にいるのにマジックミラーだからと窓に向かってやるのは嫌すぎる。
もーね、好きであっても急展開過ぎてビックリですよ!もっとゆっくりエッチシーンへの流れをつくってほしいです。
職権濫用ですが、話的には好きです。強引な感じも。Hもかなりエロいと思います。
ただマジックミラー解除されてオタク共に見られるとか最悪です。終わりよければじゃないですけど、終わりが嫌で評価低めです。by 匿名希望-
絵に色気がない
絵がさらっとしていて、設定のわりに、エロさが少ない。
見た人しか感じないかもしれないけど、無理やり4話に押し込めた感じなので、どうしてもストーリーの進みが雑というか、話は進むけど、登場人物に感情移入まではできない感じです。
逆に4話じゃなくてこういう薄さだったら、多分最後まで買ってないと思います。by 匿名希望-
ふと思った時に見ることが多い作品ですね。短編の中ではけっこうお気に入りです。作者さんの中ではよくあるパターンの内容ですが悪くはないですね。
by 秋貴-
絵は綺麗✨
作者さんの絵は綺麗です✨あこがれの上司と豪華な列車で出張❤最高に素敵です❤あこがれます✨さらに両思いになる✨でもマジックミラーだから大丈夫❤って…‼見えなくても嫌だ‼しかも大丈夫じゃなかったし‼
by マドンナリリー-
ありえない。笑笑
急展開すぎてビックリしました。
エロいだけ。
エロいだけです。
エロいだけでお楽しみになりたい方であれば、良いのでは?
絵は綺麗です。
この作者さんの作品の中では、爽やかな方だと思います。
変なドロドロとかないし、サクッと読めます。
物足りないストーリーのような感じもしますが、変に気分悪くなったりはしないです。by 匿名希望-
短編だからか、早すぎる展開についていけなかった
こんな現実にあったらすごいですね。
ないから妄想してしまうんですが。
実際に外から見えない電車とうがあれば利用してみたいかも。
この話では外からも見えてしまってましたが。
中から外が見えてるだけで見られてるかもとおもい興奮しますよね。
絵も綺麗だし、展開もすきです。
ラブラブな関係でキュンキュンします。by 匿名希望-
ん~
話が唐突すぎて、ついていけません!笑
展開も強引な感じであまり内容がはいってこないです。
もう少し掘り下げてほしかったな。by 匿名希望-