みんなのレビューと感想「彼氏の先輩にラブホに連れ込まれて…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
興味があって
タイトルに興味があって読んでみた〜
なかなかの話で私は面白いと思った。
現実にあったら大変だけど、漫画ならOK~by 匿名希望-
あそこのしまりがつよすぎてこまるって、そうなんですか?ぬれてるほうが、気持ちいいですよぬ。少しイラストは時代を感じるけど、気にならないです。
この彼氏
クズすぎでしょ。やりたい時にやらせてくれるのが彼女とかマジふざけんな!!!と思いますね。先輩もクズかと思いきや…。意外と優しい人だった。やり方は強引過ぎたけど。でもあんな男と別れられたし、もっと自分を大切にしてくれる人に出会えてよかった。
俺さま男子にクラクラ❤️
強引すぎるところが 好き嫌い ありそうですが、好きな方には おすすめです!強めな感じに わあっ!てなります。かわいい女の子にも萌えます。お好きな方は是非読んでみてくださいね。
彼氏サイテーだなー。でも、先輩も、、。
ヒロインが可哀想で仕方ないんだけど、先輩がもしもヒロインを想っているなら助けてあげてらほしい、、、by 匿名希望-
はじめて読みましたが、絵がきれいでどんどん引き込まれてしまいました。ストーリーが面白いので続きが楽しみです
彼氏の先輩、いいヤツですね。
最初から彼氏がよくないヤツって言っても彼女は信じなかったでしょうからね~。
あとからいいヤツだってわかった事で、彼女からの株が大上がりですもんね。by 匿名希望-
無料ためし読みしました
まずイラストがきれいで話の展開は無料ためしがすくないのでわかりませんが可愛い女の子とイケメンのはなしは読みやすいのでお気に入り登録したいくらい先が、気になります
by ホシホシー-
短編
短編だけど、ちょうどいいドキドキ感とエッチな感じがあり、よかった。最初にこんな展開かな?と思わせるところあるけど、短いので、ちょうど良かった
最初
最初はどんな内容かイマイチ分からなかっまです。でも、読んでいくうちに、面白い!ってなってどんどん読みました!彼氏の専修っていう設定がドキドキしますね!