みんなのレビューと感想「穴違い~彼女の姉にうっかり挿入」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

購入は3話目からをオススメします。
画力いまいちなので無駄にフルカラーなのやめて一話のポイント下げて欲しいです、by 匿名希望-
よくある入れ間違いからのそのまま関係をたびたび持ってしまってでもいつまでも続くはずがなく最後は…見てからのお楽しみですね!
お姉さんの妹とは違うエロくて大人な雰囲気にドキドキでした。隠し事をしてるっていう後ろめたいけどスリルある感じも好きです!
なかなか
絵は綺麗で読みやすいです。
話の流れもドキドキがあり見てて楽しめました。
願わくはもう少し絡みが多くあれば良いかと思います。by 匿名希望-
安定している
絵は胸が爆裂に大きいおとこの人向けの感じですが、エロさも感じられたのでそんなに嫌ではなかったです。愛さん憎めないのと摩耶が可哀想だから感情移入は出来なかったかな…
盛りすぎー
あらゆるチャンスであらゆる人に手を出すなんて…盛りすぎやろー!と突っ込みたくなりますが…笑 お姉さんの積極的なとこが何とも( ‐ω‐)b
ほんまにそそるわ。こんなシチュエーションありえへんけどできたら最高やわな。しかしうらやましい話やわなー。
よくあるような内容
こういう漫画を好んで読んでいると、どうしても他の作品と被る部分が出てきてしまいますね。
もう少しなにか新しいのが欲しいと思いました。by name less-
ありえない状況が続きとても興味深い話しです。次の展開が気になる話しです。絵も上手くキレイだと思います。
まじか!
彼女のオネーちゃん、しかもスタイルいいっていうシチュエーションが燃える!
一回やってみたいシチュエーションです(笑)by 匿名希望-