みんなのレビューと感想「野獣オトコは本能むきだし」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

作者さん好きです
この作品もはるこ先生ワールドで裏切りません!やっぱり、設定がありえないけど、主人公も、農家男子も大好きです。さすがに、この急展開は、、と思ってても、一応、伏線がはってあって、理由付けされてるから、なんとなく納得できます。
すごく好き、ハマってしまってあっという間に読んでしまいました!
治春さんの言葉は少なくともちゃんと大切に想っている部分とか、嫉妬とかしないと思いきや、嫉妬してたり、すごく伝わってきてよかったです。by 匿名希望-
すぐことに及んでしまったので、ぶっとんだ話かな、ぶっ飛んだ人かなと思ったのですが、意外と常識人で村おこしをちゃんと考えてる人でした。
この先生は結構簡単にことに及ぶ作風がおおいですが、ま、大人ってそんなもんだよね、と思えるものが多く好きです。by 匿名希望-
大好き
はるこ先生のストーリーが大好きで読み出したら止まらず。いつもの感じで最後まで買ってしまいました。。。
大好き
作者買いです。はるこ先生の作品が大好きなんです。全てチェックしています!好みの男性ばかりで本当に困る(笑)
治春さん!
都会のブラックな環境に疲れて、田舎のカフェで働くことにした美鳥と、農家の青年治春が出会うところから物語がはじまります。農業で鍛えられた体、無口でぶっきらぼうな性格はまさに野獣。成り行きで付き合い始めたものの、もしかして目当てはカラダだけ!?たくさんの登場人物のそれぞれの描写も素晴らしく、2人がお互い信頼していく様もグッときます!
by tm925-
夢中になれます!
関係が進むのが展開はやっ!と思いますが、流れは自然でした❤️!この無料分ではるこ先生のトリコになり、続々と別の作品を読み進めています!
by マキガイ-
丁度いい
作者の先生が大好きで読みました。
エッチな感じだけでなく笑えるところもあり、さあうがという感じです。by 匿名希望-
読んだのは無料分ですが、
展開的に面白い!農家に嫁?嫌なら早く断ればいーのにと思いましたが笑
これからの展開楽しみです!
美波さんのよく購入してます!どれもいいです😊by 匿名希望-
無口だけど、やさしくて素敵です。
こんな男性ならすぐにでも結婚したいと思っちゃいました。絵がキレイで読みやすいです。by 匿名希望-