みんなのレビューと感想「野獣オトコは本能むきだし」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵は好みではないけど、ストーリーがよくて読んでいます。
やっぱりちはるさんが素敵!よくある王子的な感じではないけど、魅力がある男性です。by 匿名希望-
男性の絵がとても好みで結構好きです。
きゅんきゅんするし、よみすすめていくと続きが
とても気になっている。by 匿名希望-
作家さん買い
作家さん買いです。この作家さんはどれもおもしろいので、どれ読んでもハズレなしです。全制覇したいです。
展開が強引すぎるかんじがします。でも嫌な感じはしません。もうちょっと、いろいろあってからくっついて欲しかった。
by ピコジロー-
流され過ぎ
治春さんが いい人だから 良かったけど みどりさん 流され過ぎです。
治春さんとの出会いがなかったら 太一くんとお付き合いするような人と感じました。
治春さんの人柄は 魅力的でした。by 匿名希望-
え~、そんなのあり‼️
出会いは偶然でそのまま抱かれるなんて、いきなり嫁になる話…ちょっとどーよ、え~?でしたが、読んでいくうちに無口で無愛想なちはるさんの実は思いの他優しくて、良い感じです。
みどりもなんとなく流されて同居始めたけど、そんなところに惹かれていったんだろうなと思いました。by 匿名希望-
???
みどちゃんちょっと軽すぎやしませんか?
結婚ってそんなに甘くないよ!
この旦那さん(?)も軽すぎだろー!
なんか主婦(私)には怒りしかありませんでした。絵も綺麗だし、Hシーンもステキだけに惜しい!!
今からなのかなぁ面白くなるの。
でも私はキープなしですね。
ごめんなさい。
私は大事にしてる子(若い子)がいた時点で大喧嘩仕掛けて真意を探るけどね!こんなんで子供とかできたら子供がかわいそうです!!!こんなマンガ辞めてほしいです。by 匿名希望-
可愛い!ひたすら課金して見てます。
好きな感じで読んでよかったです!!
続きがとても気になりますー!!by 匿名希望-
流されまくる女
ちょっと節操なさすぎがすごいんですけど、でもまあ傷心で仕事も辞めて、田舎に引っ込んで…ってなったら、そういうこともあるかもしれない…??
いやいやないでしょう笑笑
田舎ほど噂になったら一巻の終わりな場所もありませんからね笑
身体の相性がいい、という始まりですけど、結果オーライでよかったですby ひゅるりらるる-
無料分読みました。展開がいきなりだな〜とか、男の人は何を考えてるんだろ〜とか思いました。男の人の感情がもう少し伝わるとよかったです。