みんなのレビューと感想「野獣オトコは本能むきだし」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

美波はるこ先生なので読みました。美鳥ちゃん美人で性格いいけど、いきなりは流されすぎだよな。男性は最初魅力がわからなかったけど、途中から良かったです。
美波はるこさん、本当に大好きです。
どの漫画を読んでもハズレがありません!そして、もちろんこのお話も…好きby 匿名希望-
無料配信1話だけ読んだので先が気になります。
疲れて田舎に来たヒロイン、崖から滑り落ちいきなり水かけられる、しかもそのまま家ついてってご飯って。
でも絵が綺麗で好き。by なんでかな-
絵はあまり上手くないなあでもなんだか中身が気になり少しずつ課金しちゃっています。でもゆうなちゃんが出てきたあたりから、ヒロインに感情移入しちゃって辛くて、もう幼馴染のシェフに行って楽になってしまえと思ったり。続きも読み進めると思います。
はまってます
この先生の作品の絵が好きすぎて作品どんどん買って読んでます。
ツンデレだけど男らしくて優しい感じがドツボです。by 匿名希望-
絵はキレイかもしれませんが、私の好みではなかったのが残念。続きは気になりますが、課金してまでは読まないかな。
強引
突然田舎で出会ったひとと勢いに流されてはじまる恋。
そこから嫁になるのはないんじゃないかと思いました。by 匿名希望-
ほんと、はるこ先生の話は面白いです。そして、エロいです!でも嫌なかんじでもなく、ストーリーにも共感できるところが多々あります。
ストーリー展開がすごい。そもそも知らない人の家に上がるかな。知らない人とその日にするかな。感動もないし、入り込んで読み進めることもない。
by HarryHarry-
後半から
前半は展開が読めていたので一気に読みました。後半色々話が詰め込まれていたわりにはスローな気がして。それと同じカットが何枚か続くので、最初トラブルかなっておもいました。基本的には作者さんの描く男性すきなんでなんか色気があるので。作者さん買いしたいです。
by チャチャちん-