みんなのレビューと感想「野獣オトコは本能むきだし」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

ストーリーは展開がはやくてサクサク読めます。とにかく男性がイケメンでタイプならばキュンキュンする事間違いなしかと。
大好きです
はるこ先生、ほぼ買いで持っていますが、このお話は読み応えもたっぷり、エロも満載で何度でも見返す名作です!
シリーズ化されてるので色々他のとつながっているのも楽しめますよ〜by 匿名希望-
う~ん。
初めてあったら人の家でけがしたから仕方ないとしてもよくそこまで気を許せるなと。
マンガ展開なのは分かりますが。
ちょっとついていけなかったです。by 匿名希望-
結局どっち
無料分を読みました。代わりにされるのって辛すぎる。彼は主人公を本当に好きなのか?主人公が不安になる気持ち分かる。脱サラした主人公の様子を見に来たお母さんが面白い。
by めちまやこ-
作者が好きで他の作品も色々読んでこちらにきました。どれも絵は同じ感じだけど、いつと話が全く違う感じなので好きです。この作品も先も読んでみたいです。
なんか、いきなり知らない人とはなしかな。
てか、そんなに拒否らないし。
ストーリーもエッチシーンもなんだかあっけない?
私の好みではないので、たくさん無料分ありますが
早めのドロップアウトです。by 匿名希望-
ドラマです!
都会に疲れて田舎に来た主人公に待ち受けていた運命的な出会い!その男性はすぐにしかけてきて、エロチックな場面が多いです。でも、無口でイケメン。誠実だし。キュンとしますよ。主人公が自分の気持ちに向き合いながら、田舎での生活に奮闘していくので、応援したくなります。
by たこえり-
自分には田舎は無理だと思うけれど、千春さんのイケメンプリとキャラに惹かれました。でもえっちのシーンが単調すぎて星一つマイナス
by BJJZM-
絵もストーリーも好みなので、ちょこちょこ飛ばして購入しています。特に台詞が自然な感じでいいですね。一話が短い上に同じようなコマが重複しているので、とってももったいないです。データ修正できないのでしょうか?
無料分を読んで面白くなってきたので課金して読んでます。
何を考えてるかわからない寡黙な人ってなんだか惹かれますね。
続き早く読みたいです。by 匿名希望-