みんなのレビューと感想「MOMO」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ライオン!
興奮したらライオンって!しかも、ライオン状態でプレイって!未知過ぎて軽くパニックになったけど、これはこれで楽しめました(笑)
by AkkI-
彼氏にアマアマライオンが超可愛い❤あのモフモフに包まれたいです。でもけっこうSタイプなので読んでて楽しかったです
主人公が今までにないくらいな純真無垢な感じの素敵な方
不器用なとこも愛らしくて、きっとみんな彼のことが好きになる作品ですね。
特に、息をすること以外何もできない発言は酷いけど当たってるところがまた面白いですね。
それ以外できなくても、主人公の魅力は全く落ちることはないし、だからこそ誰にも渡したくないって思うくらい愛されてるんですね。
どちらの立場になっても幸せな二人が見れて良かったです。by ミュウ‐ミシェル-
はじめてのジャンルです。怖いもの見たさで購読しました。みなさんおっしゃる通りエロいです。攻めがアホ可愛い受けを溺愛してて、、、いちいち萌えます
ライオンに変身するなんて、ファインダーな話なんだけど、登場人物が皆イケメン!
双子くんも格好良いし!味音痴なパティシエ君も格好良い!by 匿名希望-
絵が綺麗に書いてあり、内容も面白いです。非現実的ですが、なかなか面白いと思います。是非読んで下さい。
by kana-13-
流星さん可愛すぎですね!!見た目とのギャップありすぎです、モモちゃん流星さんと出会えて本当に良かった!
流星さんみんなに愛されてて、ほのぼので良いです。by 海夢-
無料分読みました!
絵は綺麗だし、受けの反応が可愛いしツボです(*´ω`*)
ちょっとポイントが高いかなぁ…。by 匿名希望-
ドジ甘エロ
一言受け中年がドジかわいいwww
そして攻めが受けにドロ甘っwwwプラスケモってところがスパイスになっていい濃度のBLだなって感じます。by 冬椿-
イラストが素敵
ライオンのモフモフ感とか、イラストのタッチが本当に素敵だと、思います。
人と獣という体格差が、リアル感は少ないかもby 匿名希望-