みんなのレビューと感想「Heavenly」(ネタバレ非表示)

作者さんが好きで購入しました!なんかこの短編なかなかすごかった!切ないけどやっぱりおもしろかった!また違うシリーズもみてみょー
by ふーちゃんっ-
どの話しもなかなかエロい
少し古さもありながらも楽しめます
ちゃんと女子も嫌がってないとこが良いです!by ハルはるぱる-
とにかくエロいですね!ちょっと乱暴な話もありますが、短編だし、絵が綺麗なので、いいかなって思えます。
by りんご77-
泥花
2話の後編だけ読みました。昔の昼メロとか2時間ドラマを彷彿させる心にモヤーっとしたものが残る作品だなと思いました。でも、女の子がエロくなってくのがなんかいい感じです。
変態(笑)
人は皆変態ですから(笑)性癖については何も言いませんが…犯罪者スレスレの奴等ばかりです(笑)
揺れる胸の描写が好きです(笑)by 匿名希望-
エッチしてるときの女の子の感じてる表情とか言葉がよくてドキドキしてしまいました(*/∀\*)
短編で読みやすいです!by 匿名希望-
ストーリーが面白かった!
女の子がめっちゃ可愛いし、エッチなシーンのボリュームもちょうどいい。オススメ。by 匿名希望-
、
いくつか購入して読みました。
おすすめは泥花かな?好みの分かれる作品ではあると思いますが、読んでみる価値はあるのでは?と思います。by 匿名希望-
この作者さんの話は、後味悪い終わり方が多数ありますが、この本には特に後味悪い話が多いです。
しかし短編なのにしっかり話のスジは通っていて、面白いしエロさもしっかりとあるので、どの話も見応えあります。by 匿名希望-
作者さん買い
とにかくエッチな気分になりたい時にサクッと読んでいます。
短編集なので、中身は薄いですが、エッチの描写が好きなので、好みの作品に当たれば十分な内容です。
昔の作品の方が好きですが、何度も読み返していると新鮮味がなくなってしまうので、なるべくハズレのないように作者さん買いして楽しんでいます。by ちび介-