みんなのレビューと感想「昼下がりの団地妻たち-熟れた匂いとムレた肌-」(ネタバレ非表示)

団地妻とエッチなコミュニケーション。
団地妻とエッチな関係になってイチャイチャしまくる、それだけの作品です。羨まけしからん人妻エロスが怒涛の勢いで襲いかかってくるので果たして耐えられる男はいるのだろうか?
by うーろんてぃー-
とても好きな作品でした。人妻の絡みのシーンはこんな人妻が側にいたらたまらないと思います。
絵もとてもエロいです。by カバカン-
控えめな奥さんと積極的な奥さんの話です。
どちらかと言うと控えめな妻の方が好きです。恥じらいながらも受け入れてしまう表情が良いですね。らby ほしのみかん-
こんなエロい人妻が欲しい。どんどん育っていくのを見ているだけで興奮して何度も抜ける。セリフがタップでまどろっこしいけど内容はいい
ページの進みがゲームかなんかみたいな進み方。
不思議な感じ。内容はエロティクでいい感じです。私好みですby 匿名希望-
タイプの違う人妻とのプレイはかなりエッチでそそられます
カラーで絵柄もキレイでエロいのが良いですがポイントが高過ぎますby 匿名希望-
こんなこと
妄想でしかあり得ない
双方ともにいいからだしてて、且つ、すぐそういう関係になれるなんて。
マンガだから、そして絵も綺麗だからそこら辺はまあいいやと思えるなら楽しめます、by 匿名希望-
やはり❗
大分前に購入していたけど、スタジオポーク先生の人妻作品。シュチュエーションがリアルで現実にもあるかもって思え興奮する作品です。最後はちょっと、あり得ないけど…
by こかめちゃん-
とにかくイラストが綺麗でした。買って損はない作品だと思います。興奮はすると思います。好きなシチュエーションです
団地妻ってタイトルに惹かれて読みました。
想像した通りの内容で面白いです。
この作者さんの絵も綺麗で最後まで楽しませてもらいました。by 匿名希望-