みんなのレビューと感想「淫らな水泳教室」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

4.0 続きよみたい今岡さん批判されてるけど
 私は今岡さん好き(^^)
 ちょっと謎めいたところとか半端ない!

12 12

4.0 期待絵はちょっとキャラがむっちりしててもうちょっとだけイケメンになると嬉しい。
 エロも長かったり、短めだったり安定してない時があるので
 題材的にも 長めのエロシーンを安定して提供して欲しいです。
 ぬるくはないので現状わりと満足してます。
 生理中のシーンもあるんですが、そこまでリアルや過激に繊細に描写されているわけじゃないので レビューをみて覚悟して読んだら ぬるいな と思いました。by 匿名希望-

7 7

4.0 絵もストーリーも大好きな作品です!
 わたしはやっぱり榎本さんが好きなので、彼にもっと頑張ってもらいたいです!by 匿名希望-

4 4

4.0 早く早くー個人的に今岡さんがあまり好きでないですw
 今岡さん居なくて榎本さんとふうかちゃんがイチャイチャしてるシーンを観るとホッとします(。-∀-。)
 ストーリー面白くて続きがきになるのですが、更新を月1位にして欲しいです(๑¯ω¯๑)
 待ってます(。-∀-。)by 匿名希望-

17 17

3.0 うん最初は面白かった。
 でも、今岡?が、出てきてからなんか変わってきたね。
 ちょっと意地悪レベルじゃない。
 月1の時のエッ○…気持ち悪い(笑)
 本当に漫画だからギリギリ読めるけど。
 舐めるとか、考えただけで吐き気するわ。
 絵柄は好みなのになぁ、
 なかなか進まないし終わらないね。
 by 稲蔵-

20 20

5.0 続きが気になります!タイトルからは、ただの甘いラブストーリーの話かなと思いきや実際に読むと生々しい描写のあるシュールなお話でした笑

みなさんのレビューにもある通り、やり過ぎな感じは最初思いましたが、それを上回るストーリー展開で今後がかなり気になります!

榎本さんは、空回りしちゃうけど、力になりたいという思いが伝わってかなり好感持てます(*^^*)榎本さん頑張れ〜笑by じゅんこ1203-

5 5

4.0 リアルなのが良い榎本さんの描写が絶妙でとっても
 いいです!by 匿名希望-

5 5

3.0 男の人が嫌いなんか、シ◯ィーハ○ターの冴馬に似ていて嫌だった。 by かえにゃん(o^冖^o)-

2 2

5.0 榎本さんが誠実で素敵!こういう誠実な男子、最近TLでは見ないので改めていいなーと。
 ツンデレとかヤンデレとか禁断の愛とかに飽きた方はぜひ榎本さんに癒されてください♡
 ストーリーがちゃんと練られている上にしっかりエロいです。笑 理性を必死で保とうとするけど負けちゃう榎本さんの苦悩の表情が最高♡by ぽん★☆-

10 10

1.0 やり過ぎ暴力振るったり、いきなり○出ししたり、暴言や効果音も気持ち悪い。
 2人の人物の相対性を出したいのでしょうが、もう少しなんとかしてほしいです。
 つらくて読み進める気になりません。by 匿名希望-

17 17