みんなのレビューと感想「淫らな水泳教室」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

最初は楽しく読んでいたのですがだんだん内容がエグくなってきて離脱してしまいました汗
でも連載を長くするにはそうするしかなかったのかなと。by 匿名希望-
打ち切り?
描写がとても好きだったのですが、途中から主人公が可哀想で、ドラウニングフィッシュ側の人間に腹が立つほうが大きくなってきました。完結させるのであれば、きちんと成敗されてほしいです。
更新が曖昧なので星2つとさせていただきました。by 匿名希望-
単行本から続きが気になって購入
既刊の単行本を読み、続きが気になってこちらのサイトでの連載と知り読みました。
しかし、そこまで話の進展が無く残念です。みなさんおっしゃる様にエロさや絵は素敵な作品です。が、話数を重ねていくとナーナーになっているところもありますし、マンネリ化も脱ぐてないところもあります。
そもそもあり得なそうな設定なので共感できる部分が少ない分、話のテンポや更新スピードはポンポンっとした方が読者の心を掴めるのではないかと。
完結したら一気に読むのをオススメしたい作品です。続きが気になる人には待つのは辛い更新周期なので。by 朝加*-
完全に読者置いてけぼり。
初見は絵が綺麗で、とても読みやすそうな作品だなという印象でした。
序盤はドキドキするシーンも多くありました。
が、読み進めていくうちに物語の内容がどんどん世間離れした壮大なテーマになっていく…
次第に展開も遅くなっていき、マンネリ化していて物語が一体全体どうなっていきたいのかの方向性も定まっていない感満載。
完全に置いてけぼりくらってます。
更新ペースも遅いので、もう続編が出ても購入はしなくていいかな。by ゆきき35-
配信が遅い
水に濡れると感じちゃう。それを手助けする。
最初は面白かったけど、配信が遅すぎるし、設定もなんだかあやふやに。by 鷹の眼さん-
設定はいいけど
エロ漫画としての設定はよくて期待して購入してたけど、だんだん犯罪めいた嫌な流れになってきてコーチ以外には共感出来なかった。続きは買いません。
by そんたく-
エロい!(笑)
ただただエロいです。
あり得ない設定だし、エッチシーンも全然リアルじゃないけど、エロさは堪能できます(笑)
展開が遅くて解毒剤の話とか研究所の人たちとの話をとかが進まないから、ストーリーとしては楽しめませんでした。もう読まないかな。by 匿名希望-
ずっと側にいてほしい、私自身が優しいわがままで、早く自由に何もかも忘れて、一から出直しがしたいぐらい。
by よんめ-
最初
最初は展開がおもしろく読み進めれたが徐々に話しが停滞して、展開がつまらない。
途中で購入を辞めてしまった。by 匿名希望-
最初は面白かったけど…
途中からなんか気持ち悪くなってきて、面白くなくなってきてしまいました。
なんか更新もないし、話もどんな風に終わるのかな…まだ続くのかな?by 匿名希望-