みんなのレビューと感想「淫らな水泳教室」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

期待
絵はちょっとキャラがむっちりしててもうちょっとだけイケメンになると嬉しい。
エロも長かったり、短めだったり安定してない時があるので
題材的にも 長めのエロシーンを安定して提供して欲しいです。
ぬるくはないので現状わりと満足してます。
生理中のシーンもあるんですが、そこまでリアルや過激に繊細に描写されているわけじゃないので レビューをみて覚悟して読んだら ぬるいな と思いました。by 匿名希望-
絵もストーリーも大好きな作品です!
わたしはやっぱり榎本さんが好きなので、彼にもっと頑張ってもらいたいです!by 匿名希望-
早く早くー
個人的に今岡さんがあまり好きでないですw
今岡さん居なくて榎本さんとふうかちゃんがイチャイチャしてるシーンを観るとホッとします(。-∀-。)
ストーリー面白くて続きがきになるのですが、更新を月1位にして欲しいです(๑¯ω¯๑)
待ってます(。-∀-。)by 匿名希望-
リアルなのが良い
榎本さんの描写が絶妙でとっても
いいです!by 匿名希望-
は…はやく
更新してほしい…気になる…待ってますから!榎本さんの優しいけど少し強引なえっち。今岡さんのドSな感じが絶妙です…
by おいすたあ-
作画がとってもかわいいです!
榎本さんめちゃタイプです!
早く続き読みたいですby 匿名希望-
今の女の子が好きな男性
他の方もおっしゃってる通り、『淫らな』といえどもイケメンで逞ましい男性側の、主人公に対するかなりピュアな恋心を描いていて、非常に非常に萌えます(笑)好きな女の子が薬やらその開発者になにかされる度、自分の至らなさを責めつつ、いわゆる組織側にどうにかされた好きな女の子を自分でもどうにかしたいという本能が生まれて、それを理性でねじ伏せようと葛藤するところが本当に愛おしいです。星4つの理由は、他の方もおっしゃっていますがややストーリーの流れがゆっくりであることと、途中から登場してくる弟がやや不自然というか、天然すぎるというか(笑)あと無理を言いますが更新ペースぜひ上げていただければと思います!
by なつみりん-
あり得ない話のSF?な設定
薬による体質変化で困ったことに!サポートする男の人が紳士なケダモノでツボです。濡れ場シーンも生々しくていいんですが、個人的に、あえぎ声が気になります笑まぁ、でも、そういう薬を飲んじゃってるからかな??てことで。ほば濡れ場ですが、ストーリーの中にヒロイン達の恋心も見えるので、エロ度高すぎても読めますね
by 猛者もさ-
そろそろ終わらせても・・・
絵もキレイだしストーリーも面白い❗
でも・・・ちょっと引っ張りすぎな気がします
この先どうなるのかはとても楽しみですby ももん0303-
魅力的な男性が◎
榎本さんと今岡さん、違うタイプのイケメンが2人で悩ましい…(笑)
ストーリーはそろそろ解決してもいんじゃない?と思ってしまいます…
絵も綺麗でエロさもばっちり!
たまにこれは大丈夫なの?となりますが、深読みしなければ全然楽しめます♬
榎本さんとハッピーエンドになってほしいです(^-^)!
by ノーベンバー-