みんなのレビューと感想「淫らな水泳教室」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

最近あまり更新がないので残念です。
最初の頃は内容もあってサクサク読んでしまってました、ここまでくると最後まで完結した所を気になります。by 匿名希望-
な、長い
エロが気になって、購入して30話あたりまで購入して読みましたが…
先の展開を考えて話は進んでいってるのか、大丈夫かなー?と余計な心配をしてしまいます(笑)。
ダラダラなってきてるような。
ちょっとポイントがもったいなかったかもと思ってしまいました、ごめんなさい!by 匿名希望-
最初に購入したお話しです。絵柄に惹かれ読んでみました。最初は面白かったのですが、だんだん飽きてきてしまいました。先が気になるので最後まで読むか悩みます。
更新遅い
絵はきれいで、エロ描写も多いです。他の人も感想で書いていましたが、主人公の女の子が隙ありすぎで、しっかりしろよ、と思うところもあり。
かなりエロイ!
エロイのが好きな方には、本当にオススメです。ただ、内容が結構薄いので、内容もあってエロ要素もという方には、物足りないし、またエロシーンね。はいはい、分かりましたという感じになってしまいます。
by かにたまこ-
設定がありえないのですが、ぐいぐい引き込まれるお話です。
女の子がすごくエッチな体をしています。男性は好きなんだろうなー、と。by 匿名希望-
絵がいいです
女の子も可愛いし、絵が綺麗でエロいので好きな感じ。ストーリーも面白いけど、長いかな。途中でちょっと飽きてきてしまいました。
絵が気に入って読み始めました🎵
絵ももちろん素晴らしかったんですがストーリーもスゴく面白かったです。by 匿名希望-
んーっ!!
薬ってあるんですかね??
わからないけどちょっと興味でちゃいます。
ちょっと長くなっちゃってるけどちゃんと纏まってくれることに
期待♪by 匿名希望-
最初はすごく面白くて読んでましたが、
長くなるにつれてナーナーになっていっている気がします。もったいないby 匿名希望-