みんなのレビューと感想「淫らな水泳教室」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

エロいし、おもしろいけど、最近更新がめちゃめちゃ遅くて、前の話を忘れちゃいます。出たら購入はしますが、更新が進んでからまとめてでもいいかな、なんて思います。
最初は榎本が怪しいと思ってたけど、違って安心しました。
でも私は榎本より今岡の方が好き。
出来れば今岡とくっついてほしいけど、無理だろうな。
最近は更新頻度が少ないので、以前ほど続きが気にならなくなった。ストーリーを忘れそうです。
完結したらまとめて読みます。by 匿名希望-
もっとスピーディーに
最初はすごく良かった。榎本さんかっこいいし、他にないストーリーで惹きつけられて読んでました、が・・途中から遅いわ半端だわで、もう買ってないです。せっかくミステリアスな雰囲気のお話なんだから、どんどん読まないと意味がないです。ただ、物語の核心がブレてきてそのミステリアスなら感じも最近イマイチ
by ささともっきー-
エロい
これはエロい。
最初は好青年の方の先生にこんなのいたら最高かよと思ってましたが、だんだんドS君にも気持ちが傾いております。早く続き更新してください。楽しみです。by 匿名希望-
話を忘れるくらい更新遅い…完結させる気ありますかね…ちゃっちゃっーと話し進めて終わらせて欲しいです。
シーンにより
生理中を連想させるエッチシーンがちょっと気持ち悪かった…。
だいぶパラレル的な話しでリアル好きにはムリかも…です。by 匿名希望-
絵が好み
広告から来ました!
絵がかわいかったので試し読みしてみたら続きがきになったので読み始めました!
全話読んだのでまた機会があったらよみたいとおもいますby 匿名希望-
ハマります‼️
無料に惹かれて読み始めたのですが、
ストーリーにエロにすっかりハマってしまいました。
少しずつ読んでいるのでまだ途中までしか読んでいませんが、結局今岡さんはどうなるの~?と気になってます。by ライチょ-
絵がかわいいかったので読んでみたが
ストーリーも面白かったです!
最後どんな結末を迎えるのか楽しみ!
ですが更新がスローペースなのでそこが残念‼︎by 匿名希望-
面白いです
何気なく読んでみたのですが
まぁ、面白いです
とっても、現実離れしていますが
なんか、めちゃくちゃな感じが
面白いですby 匿名希望-