みんなのレビューと感想「淫らな水泳教室」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

淫らな水泳教室
出会いが大切だと痛感しました。素敵な出会いがあれば、幸せになれる。こんな恋がしたいと思う内容に、癒されました。
水泳行きたくなった
久々にプールに行きたい!って思っちゃいました。笑 まだまだ見ていない作品があるので全て読みたいと思います!ワクワク
水に濡れない生活は難しいなぁ…。
細かくはネタバレになるから書かないけど、まだ途中なんで読むのが楽しみな作品だと思います。by 匿名希望-
実験体
色々な事件に巻き込まれていくヒロインと、それを助けるために尽力するイケメン彼氏、実験者のSっ気つよいキャラの掛け合いがなんともそそられました!
普通に考えてなんの疑いもなく飲むのがわからない。しかも電話に出れなかったら一生そのままって。意味が分からない。
絵は可愛いい
最初は、絵も可愛いいし、先輩と仲良くなるまでがよかったけど、途中から少しグロくなってきて読むのが気が引けてきた
あと、更新がビックリするほど遅くて存在を忘れますby 匿名希望-
続き
ずっと好きで読んでました!続きはもう出ないのですか??私はあさおかさんの方が好きです〜〜続きまってます!
ちょっとストーリーが非現実的ですね
水に触れるとエロくなるって。
絵は綺麗ですがあまり読む気にはなりませんでしたby 匿名希望-
最初は
最初らへんは興奮ばかりで良かったんだけど・・・途中から微妙になって観なくなりました(・_・;エッチシーン良かったんだけどなーー(・_・;
個人的には今岡さんがどストライクにカッコいい!
でも、全体的には女の子が男のいいように扱われていたりするのが気になるかな。
あと更新遅い!by 匿名希望-