みんなのレビューと感想「淫らな水泳教室」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

4.0 ただただ絵がキレイでエロくて読みやすくて好きです。笑笑
 お話もまあよくあるパターンとゆうか、お決まりな感じです。by 匿名希望-

0 0

4.0 みず濡れで感じちゃうのやばー
 どう考えても普通に生活できない
 よく大学とか行けるなー
 自分だったら外に出れなくなるゎby 匿名希望-

0 0

4.0 先生えっろ!
 こんな水泳の先生いたらやばい!!
 大人のスイミングって実際もこんな感じなのかしら??(笑)by 匿名希望-

0 0

4.0 エロい濡れると発情してしまうので、とてもエロいです。
 でも、ストーリーは面白いので一気にに読んでしまいました!by 匿名希望-

0 0

4.0 絵は好きな作家さんなのですが…最初はお試しからハマって続きが気になり読み進めてしまいましたが…
 ストーリーもだんだん展開がすごくて…
 主人公は可愛いし、守ってくれる優しい彼も、悪役の彼もかっこいいけど、続きが出るのが遅いです…
 完結してから読み進めたら良かったかも(>_<)by 匿名希望-

0 0

4.0 完結してから買うのがオススメ面白い題材だし最後が気になるので購入してますが更新までが長くて前回の話を忘れる。
 開始から何年経った事でしょう。
 購入に迷ったら完結してからスラスラ読むのをお勧めします。by ¥198-

0 0

4.0 設定が斬新ですが、新しい展開で、とても気になって、一気に読んでしまいました!
 早く、結末が気になるので続きが出て欲しいです!by 匿名希望-

0 0

4.0 更新速度…ホントに更新速度が遅くてもどかしいです。
 絵は可愛いし
 設定も内容もなかなか面白いし
 ヒロインも可愛くて好きな作品なので、
 これからも期待してます。by 匿名希望-

0 0

4.0 当初イメージしていた内容よりも話が広く深く広がっており、違った意味で楽しめています。
 個人差はあると思いますが、絵は読みやすいです。by 匿名希望-

0 0

4.0 表紙は…??途中で中だるみを感じて、1度読むのを止めました。…が、久しぶりに1話から読み直してみると あら面白い(〃∇〃)
 私は断然、優男の榎本さん派ですが、ミステリアスな男性も出てきますので、そういうタイプが好きな方も楽しめると思います。by あいり♡-

1 1