みんなのレビューと感想「淫らな水泳教室」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

続きが気になります
水に濡れると快感が止まらなくなってしまう、という設定は面白いと思いました
楓花も榎本さんも流されやすいなぁとも思うけど…by 北国の愚民-
広告で気になって購入しました。
女の子がすぐに感じ過ぎてて逆に萎えました。。
もっと間が欲しいというか。by たおる-
、、、、
ぽっちゃり系が嫌で、ジムに通い始めた(> <;)
ジム通いを進めりるほど、私ってやばい?ってことに気づきジムに行くとそこは??by ゆきころにゃ-
エロい
実際にこういうことで致すのはともかくとして漫画だから面白いなっていうのはあります
時折見せる榎本さんの豹変ぷりがいいですby 匿名希望-
最初は楽しかったけど
絵も綺麗でエッチな描写も女の子目線でドキドキする感じでとても好きでした。
…が、途中からストーリー展開がめちゃくちゃ過ぎてちょっとついて行けず、途中で読むのやめちゃいました。by 匿名希望-
ラブラブかと思いきや…?
序盤は丁寧に書いてあると思います。
気持ちが伝わってからのラブラブも好きです。
でも、気持ちより体の欲求を満たしてるだけのような気もして、そこは少し不満です。by 匿名希望-
話はいいんだけど
話はいいんだけど、更新が途切れてしまった…1年ぶりに更新されたかと思えば、1話だけだったり…もっと読み進めたいんだけど。話し的には面白いんだけど、更新までこんな時間が空いてしまうと冷めてしまうし、なかなか話も進まない感じが気になる
微妙
絵はとても好きです。設定もとてもいいも思います。ただストーリー性というか…読者置いてけぼりかなぁって感じるところが多々あります。でも、普通に作品自体は悪くないと思うし、登場キャラも素敵なのでまた今後に期待します!
んー。
更新がほとんどなくなって寂しいですー!まだ誰が黒幕なのかわからないですし…
主人公がほどよいぽちゃつきで可愛いです!あんまりガリガリでおっぱいだけ大きいと何か嫌だなぁと思うので、これくらいが良いです!続き楽しみにしてます!by 匿名希望-
普通
絵がもう少しきれいだといいなとおもいました。内容としては読みやすくておもしろかったです。まあまあかなというかんじ。